|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
Мне тоже кажется, что на кефире будет легче, и вареные овощи как-то сытнее))). Ты где его берешь, кстати? В магизине ведь, по большей части, всякая дрянь из сухого молока ![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Да,мне нравятся каскады. ![]() ![]() Мне на кефире выход больше понравился,как-то желудку лучше.Соки всё таки кислые для меня,хотя я их и разбавляла. А кефир я сама делаю.Купила закваску в аптеке.Их там несколько видов,мне там посоветовали.Что-то вроде закваски с бифидобактериями. Потом покупаю молоко недолгого хранения ,которое быстро киснет.И готовлю кефир сама. ![]() Он такой вкусный!Не кислый совсем. ![]() Я вот вчера пока голодала,второй раз его приготовила. Сегодня на нём и выходила. ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#163 |
|
Всем привет!
Сегодня опять не голодала... Мама убедила, что не надо раньше понедельника, да еще я опять простыла. Как вспомню, каково это с больным горлом на СГ- аж в дрожь бросает))) Отеки почти сошли. Почти - потому что КД на подходе, никак организьма не разродится. У меня после голодания часто они то раньше, то позже срока. Я рада и тому, что после голодательной эпопеи с апреля они исправно проходят каждый месяц, а то до этого бывали задержки и на 2-3 месяца. Пока, судя по объемам не поправляюсь, хотя похудение от пятидневки проявляется в основном в уменьшении груди - лифчики совсем плохо держат и лямки спадают постоянно))) Что ж, я и этому рада. Есть счастливые обладательницы красивой формы, которые могут позволить себе и 8 размер, а с моими сисяндрами больше 3 ни к чему))) А вообще эту неделю жор достает нечеловеческий. Из-за работы. У меня в этом году плотный график с 8 до 16, есть там некогда. Несмотря на то, что утром честно стараюсь завтракать (хотя не сильно лезет), перерыв между завтраком и "обедом" получается 10 часов. Прихожу домой голодная как собака. Мозг уже не в состоянии думать о последствиях... Надо срочно что-то с этим делать. Я и разожралась до катастрофических размеров в год, когда на работе зашивалась... Сначала таких дней было всего 2. Каскады, которые планирую начать с понедельника, на время разрулят ситуацию, но потом-то как? ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
|
Привет!
![]() Неее,когда больная,лучше не голодать.Хотя я вот читала,что многие простуду лечат голодом.Но на СГ,это жесть конечно получится.Так что всё правильно. ![]() А с загруженностью на работе,нужно что-то придумать,желательно. Никто не позаботится об этом,кроме тебя.Да ты и сама всё знаешь. Я как-то так же работала и наела с такой работой 20 лишних килограмм. ![]() Вот и расхлёбываю теперь. ![]() Выздоравливай! ![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Поблагодарил: 20,134
Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Жужа999 спасибо за это полезное сообщение: |
Hungry85 (14-09-2013)
|
![]() |
#166 |
|
Урря! Сегодня за ночь раз 6 сбегала в туалет (Елена Малышева упала бы в обморок). Результат - утром халат стал большим. У меня все как по расписанию - 2 недели отеков. С голода прошло уже 3, но отеки ведь появились не сразу, а как раз где-то через неделю.
Теперь - только вперед. С понедельника начинаю каскадиться! Возможно, на этой неделе ограничусь двумя днями (там дальше планы, не сильно совместимые с голодом), а впоследствии перейду на трехдневки. Продолжительность - 4-5 недель, потом восстановительный перерыв, а дальше посмотрим по ситуации. |
![]() |
![]() |
#167 |
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
Сегодня 24 часа получилось (15 минут не дотерпела, если быть точной). Болею, сухой кашель, все горло ободрала, вот и решила побаловаться травкой с медком и лимончиком. Завтра буду голодать, ибо выбора особо нет: буду целый день вдали от еды. А потом, наверное, выйду, т.к. на этой неделе больше 2х дней не планирую. В общем, все как-то несерьезно - пока разминка, а каскады, получается, со следующего понедельника.
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
Желаю здоровья и скорейшего выздоровления!
![]() Ну и лёгкого голода,на сколько это возможно при болезни. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (17-09-2013)
|
![]() |
#170 |
|
Сегодня у меня было почти ВГ. Почти - потому что 2 раза пила травяной чай с медом
![]() С другой стороны, пока мое ОРЗ не уйдет, на жидкость тянуть будет... А сама ситуация какая-то странная: переболела таким бронхитищем и через несколько дней уже подцепила другую заразу. Короче, уже почти месяц не вылезаю из кашля, соплей и больного горла...... В чем тут дело?! |
![]() |
![]() |