|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Поблагодарил: 722
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода
Иванка", умничка!
![]() Ты медленно, но верно движешься к своей цели! Гречка с грибами, да со свежим помидорчиком, м-м-м... Хочу! ![]()
![]() |
#432 | |
Поблагодарил: 722
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Только смотри состав, чтобы не было никаких синтетических добавок, красителей и проч. Тут про перепелиные яички можешь почитать: http://pampushok.ru/499-polza-perepelinyh-yaic.html ЗЫ Пристала я к тебе со своими перепелиными яйцами ![]()
![]() |
![]() |
#433 | ||
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Наоборот спасибо тебе! ![]() Это как раз,то что мне нужно.А то витамины всякие не особо помогли.Хотя и пила их год,как врачи и сказали. ![]() Пойду почитаю. ![]() Цитата:
![]() Ты там голодаешь и плохо тебе,а я тут о гречке,да о еде.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
|
Ну что,приготовила я себе миску салата,вернее тазик.
![]() ![]() Значит рассказываю,натёрла на мелкой тёрке пол свеклы сырой,морковь-на более крупной тёрке,пол качанчика капусты молодой(нашла на рынке),туда ещё кинзы и укропа.Всё это заправила соком половинки лимона,ложку масла оливкового и добавила две ложки мягкого творога. ![]() Попробовала немного,он мне сладкий,этот салат.Реально сладкий. ![]() Планирую остаток дня его есть. ![]() Хоть вкус этого салата,как-то мне не очень. ![]() На завтрак-обед,было немного гречки с грибами,хорошо хоть не солёное совсем.И два помидора.Потом съела грамм сто винограда. Ну и теперь салат ждёт меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
|
Давно читаю этот сайт,год наверное уж точно.
![]() Много дневников прочитала.Кто и как борется с болезнями.Успешный голод и сброс веса. Очень много дневников прочитала про тех,кто борется с миомами. Но так и не нашла дневники,кто боролся с эндометриозом, эндометр. кистой и полипами. Есть ли результаты излечения голодом.. ![]() А нет,один дневник читала,там девочка излечилась за 14 дней голодания от эндометриоза и забеременела потом. Больше что-то мне такое не попадалось. ![]() Хотя много читала. ![]() Может мало,раз не попадалось,не знаю. ![]() Ищу дальше. ![]() Про травки много читала,правда не на этом сайте.От излечения.Но так много разных спорных вопросов-ответов.Кто за и кто против.Ну это всегда так наверное. Про ту же самую Боровую матку и Красную щётку.Кто-то вообще пишет,что нельзя пить эту траву.Кому-то вообще хуже стало.Вот и думай потом. ![]() Про АСД читала много,многие излечиваются от рака.Про Бады всякие тоже читала,что помогают излечиться,но цены космические. В общем много чего прочитала.Искала и читала.Вдруг для себя что-то найду.Но пока так и не нашла. Ну на голод конечно надежда,но нужно не меньше 14 дней хотя бы. Буду зреть для долгого голода. ![]() Это так,были мысли вслух. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иванка а в салат чуть лимонного сока добавить? девочки почитайте о скорлупе домашних куриных яиц. несколько лет назад читала статью в которой описывалось исследование . там писали, что скорлупа куриных яиц самая усваимая человеческим организмом(слимоном конечно). у моей знакомой у сына отказали ноги. что то там с котным мозгом. ему сделали пересадку и сказали врачи есть скорлупу кур. яиц. так он очень долго ее ел столовыми ложками.ему тогда было лет 20. это было 10 лет назад. здоров. кстати я пробовала по утрам пить перепелиные яйца. вес довольно быстро стал рости. клубничка у вас как не замечали такого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
про красную щетку подруга тоже говорила, что ее соседку скорая откачивала после приема. может у них сильно организм загрязнен и поэтому им так плохо? потому что хороших отзывов тоже хватает. а вот АСД моя знакомая медсестра пропивает хоть 1 раз в году. у нее ноги после этого перестают отекать. да еще несколько знакомых пропивали-помогает. но такая бяка ничем нельзя зажевать кроме лимона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||||
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | ||
|
Цитата:
![]() И добро пожаловать в гости. ![]() Так я добавило сок половинки лимона. ![]() Да,спасибо за пример.Хорошо,что мальчику помогло. Будем пить и мы. ![]() Пусть нам тоже поможет. ![]() Цитата:
Да,наверное просто не всем и все травы подходят.Мне вот как-то тоже посоветовали сбор трав,давно это было,уже и не помню от чего.Так меня жутко начала болеть голова.Я так и не смогла их пить. ![]() У меня тоже знакомая лечится АСД.Всегда пропивает курсами.И пару лет уже не более,да и вылечила свои болячки этим.А запах я знаю,покупала сто лет назад.Но чего не вытерпишь ради здоровья,лишь бы был результат.Тем более если и рак лечит. ![]() А я читала что лимоном нельзя зажёвывать,теряет свои полезные свойства.Что-то там происходит в организме. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |||
|
Цитата:
У меня после алкоголя всегда огромные привесы были,и неделю уходили. Так что ну нафиг этот алкоголь. ![]() Цитата:
![]() ![]() Зато сегодня тишина. ![]() И это при том что ем салат весь день. ![]() Цитата:
![]() Сегодня например,напал жорик,ела много. ![]() ![]() А про соль,я не собираюсь от неё отказываться.Но пока хочу ограничить употребление. Я тоже считаю,что нельзя полностью от соли отказываться.Она нужно организму. ![]() Про винный уксус спасибо,надо поискать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |