|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#27 |
|
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Нужна ваша поддержка!
Как обещала, решила подвести итоги.
Из положительного: 1. Перестала болеть правая почка; 2. Полностью отказалась от курения и не испытываю при этом никакой тяги к возврату (По ходу диеты происходило осознание в какие моменты тянет курить, для чего, как только находила ответы, желание пропадало. Было даже смешно, что всё так просто...). Стал неприятен запах дыма... 3. Фигура стала как у 25-летней. Все вокруг восхищаются. (Фигура всегда была великолепной, спасибо Богу и наследственности, но периодически это великолепие скрывал слой жира );4. Легкость во всём теле; 5. Стала светлее и свежее кожа. 6. Уже сейчас, при восстановлении кишечник начал работать, как часы (2 раза в день, утром после пробуждения и вечером в 19-20 часов (Дай бог, чтобы так оставалось.) 7. Поняла, что частое потребление ВКУСНОЙ еды - это больше привычка, чем необходимость, частично от этой привычки отказалась. 8. Переход на овощи, фрукты, зерновые (пророщенные зерна злаковых культур), орехи, растительное не рафинированное масло, гречку, отказ от всего прошедшего тепловую обработку, а так же от молочных продуктов, продуктов животного происхождения, рыбы, сахара и т.д. (буду стараться придерживаться этой диеты до полного излечения). Хочу оставить только перепелиные яйца и, иногда, вымоченную в молоке (от излишков соли) сельдь. 9. Отсутствие такого сильного чувства голода, которое у меня раньше, время от времени, возникало сейчас, если появляется, то вполне терпимо. 10. Получение нового, не обычного для меня опыта (Наверное это надо было ставить первым пунктом), Получение навыков заботиться о себе, а не об окружающих, отстаивать собственные жизненно важные интересы. 11. Ну, и конечно то, что смогла продержаться 35 дней, обнаружение и выработки у себя силы воли. 12. Опухоль осталась в прежних размерах. 13. Появилось желание и смелость идти в голодание на воде (возможно каскадное или длительное, решу по ходу восстановления). 14. Прекратились всю жизнь мучившие меня выделения;(буду наблюдать дальше) 15. Нормализовался месячный цикл (требуется дальнейшее наблюдение) Из не достигнутого (отсроченного на более поздние сроки): 1. Не смогла выдержать все 42 дня из-за отвращения к смеси соков. 2. Опухоль нисколько не уменьшилась в размерах. Есть над чем работать и к чему стремиться ![]() Последний раз редактировалось oljalja; 29-09-2013 в 19:43.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|