Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2013, 11:29   #2

Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3-х дневка на воде - для поддержания здоровья

День 2. Всем доброго дня, пишу в обеденное время, сейчас образовалась тишина и покой, наконец-то могу сосредоточиться на своем здоровье и прислушаться к себе, что же происходит в организме. Вчерашняя клизма получилась как говорят "в тему", прошу прощения, столько всего вышло, я была в шоке... Сегодня, видимо, от этого хорошего очищения чувствую себя прекрасно, голова не беспокоит, сердце стучит умеренно (по сравнению с тем, что было в прошлое голодание - рай), я думаю, что без проблем выдержу свой намеченный трехдневный срок, может быть даже увеличу его, но об этом я подумаю завтра. Сейчас пьется теплая кипяченая вода, немного для меня, около 2 литров в день выйдет (было до 3 и 3,5). Голодается легче по ощущением в сравнении с прошлым разом, ГОРАЗДО легче. Так что, друзья, кто не достиг желаемых результатов и выздоровления путем одного/первого голодания, голодайте еще, дальше, больше. Для меня это становится приятной привычкой, задает ритм жизни по-другому. Мне лично приятно потерпеть без еды какое-то время, чтобы потом себя хорошо чувствовать, это для меня крайне важно - хорошее самочувствие)Сейчас, помимо всего прочего, благодатное время для таких процедур, созрели все садовые овощи, и фрукты не все исчезли, много витаминов и минералов присутствует на столах и в огородах, так что сам Бог велел. Зимой буду ориентироваться по самочувствию и голодать крайне осторожно, чтобы не замерзнуть, и не перегнуть со сроками голоданий, все ж таки зимой с витаминами туго, да и погода не располагающая к длительным голоданиям. Хотя, с другой стороны, как ни странно, ученые доказали, что самый пик авитаминоза приходится на МАЙ, вот так. Время, когда еще нет урожаев с огорода, и зимние запасы давно закончились. Так что готовим сани с лета (а именно: капусту, морковь, лук, чеснок, делаем сухофрукты, покупаем мед, картофель, я беру 2 ведерка на всю зиму), запасаемся здоровьем и хорошим настроением с осени!
avsaeva вне форума