Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2013, 13:30   #831

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Не вижу смысла дальше вести дневник здесь . Голодать я не голодаю и не собираюсь больше.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
alolya (05-10-2013), prosto Natali (05-10-2013), Versaveia (05-10-2013)
Старый 06-10-2013, 04:05   #832

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Светик, так у тебя полкило ушло только от коррекции мыслей?
А про страх потолстеть это точно, я уже себя на этом ловила, что он у меня постоянно присутствует((( А наши страхи нами управляют! Надо избавляться, вот только как?

Точно работает. Утром сейчас встала на весы 80,400 минус 200 грамм. Пусть по граммам , но работает. Я в интернете нашла историю женщины , как она стала стройной изменив мысли. Я вчера эксперементировала , ела пиццу трех сортов, мороженое пол кило , арбуз и все время при этом себе говорила:" я стройнею, ем и становлюсь стройная, все что съела идет мне на пользу и на здоровье, вода выводит шлаки, все плохое , я постройнела" с нетерпением ждала результат, весь день повторяла, я стройнею, засыпаю и повторяю стройнею, просыпаюсь тоже самое и вот результат. Заметила, что все мое тело, желает постройнеть , вот прямо хожу и все мысли в сторону снижения веса , никакого страха потолстения, гнать все эти помыслы . Я уже на работе коллегам рассказала, так меня поддержали и теперь тоже говорят стройнеем , кушают и приговаривают )) похудеем нет слова больше. Муж тоже перестал мне говорить похудеть ))) пока так, буду дальше следить , как у меня будет снижаться вес на силе мысли . Очень интересно. Я в 2000 году так победила в конкурсе красоты в нашем городе. Прочла про аффермации . Ходила весь месяц до конкурса и все время даже вслух повторяла "Все жюри выберет меня красавицей города 2000 " , " Все жюри выберет меня красавицей города 2000 " и я победила !

4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (06-10-2013), FOX (06-10-2013), prosto Natali (06-10-2013), Розочка (06-10-2013)
Старый 06-10-2013, 07:17   #833

6.10.13.
Вес 80,400.
Талия 80 см,
попа 107,
бедра 104,
грудь 104,
под грудью 84 ,
рука 35 см,
шея 34,
ляжка 64 ,
икра 36,5,
у стопы 24,
рука у кисти 16
Размер груди F

Продолжаю стройнеть и красиветь. для здоровья , красоты и стройности:
Проснулась, взвесилась, выпила стакан воды, ложку оливкого масла, замоченный с вечера овес съела , воду от овса пью. Лекарства пью.я стройнею, становлюсь здоровая и красивая.

2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (06-10-2013), prosto Natali (06-10-2013)
Старый 06-10-2013, 07:19   #834

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Света55, может тебя заинтересует эта книга. Прямой ссылки на скачивание у меня нет,но ты умненькая девочка - сама найдешь.

Николай Шерстенников
Феномен лишнего веса
(практика формирования психоосновы похудения)
Розочка, спасибо большое, пока не могу найти , чтобы прочитать в инете, ищу. Уверена, полезная информация, ты человек в этом деле знающий.

FOX (06-10-2013), prosto Natali (06-10-2013)
Старый 06-10-2013, 09:00   #835

Дыхательная гимнастика для стройности

"Лягушка" и "лотос" полезны снятием усталости, улучшением обмена веществ, излечением хронических заболеваний. Поэтому их можно делать и отдельно уже в целях укрепления организма и сохранения здоровья. Ну и ради стройности тела, его красоты.

Цзяньфэй. Упражнение "Волна"

Лечь на спину, ноги согнуть в коленях, под прямым углом, поставить ровно ступни, одну ладонь положить на грудь, другую на живот. После этого начинать дыхательные упражнения, чуть помогая руками. При вдохе расправить грудь, втянуть живот. При выдохе, наоборот, втянуть грудь, надуть живот (по возможности полнее, но без чрезмерных усилий).

Упражнения груди (вверх-вниз) и живота (вниз-вверх) как бы образуют волны. Частота дыхания должна приближаться к нормальной (если у отдельных лиц во время упражнений появляется легкое головокружение, то дыхание чуть замедлить). Делать по 40 полных дыханий (вдох-выдох). Делать это движение можно также стоя, сидя, при ходьбе, езде на велосипеде. Упражнение "волна" делается в первые дни занятий и позже, лишь когда ощущаешь голод. "Голоден -упражняйся, не голоден не упражняйся". У отдельных лиц даже после 60 полных дыханий (вдох-выдох) по-прежнему остается сильное ощущение голода и возникает ряд отклонений. Это значит, что упражнение "волна" не подходит для их организма.

Цзяньфэй. Упражнение "Лягушка"

Сядьте на стул высотой 35 40 см так, чтобы голень и бедро образовали прямой угол (или чуть меньший). Колени раздвинуты на уровне плеч. Женщина левую кисть сжимает в кулак, мужчина правую кисть, а левой ладонью обхватывает кулак. Затем надо прикрыть глаза, губы тронуть улыбкой, все тело расслабить и принять самое удобное положение, привести себя в состояние полного покоя. Потом нужно регулировать свои мысли и нервную систему внутренне расслабиться. Для этого достаточно сначала разок вздохнуть, словно после усталости, чтобы все тело как бы обмякло. Теперь старайтесь думать о самом прекрасном в своей жизни (например, что вы лежите на траве у воды и наслаждаетесь природой), чтобы получить душевное удовлетворение, успокоение. Минуту-две вы сохраняете физически и душевно спокойное, приятное состояние.

Отрегулировав свои мысли, переходите к главному этапу упражнений. Все мысли сосредоточены на дыхательных упражнениях. Сначала сделайте через нос свободный вдох и проведите воздух, помогая себе мысленно, в область живота. Затем через рот делайте легкий, медленный выдох при этом появляется такое ощущение, что область живота постепенно становится расслабленной и мягкой. Когда весь воздух медленно выдохнете, снова вдыхайте через нос, вдох также должен быть легким, ровным. Во время вдоха нижняя часть живота как бы постепенно наполняется воздухом и вздувается. Когда живот наполнится, замереть на 2 секунды, короткий вдох и снова выдох, вдох и т.д. В ходе дыхательного процесса грудь поднимается, лишь область живота то втягивается, то вздувается, что очень напоминает лягушку. Во время упражнений "лягушка" нужно следить за степенью наполнения воздухом живота при вдохе, учитывая при этом состояние своего организма, иначе возможны нежелательные отклонения.

Нельзя делать эти упражнения при внутреннем кровотечении и тем, у кого еще не истек 3-месячный срок после внутренней хирургической операции. Тем же, кто страдает сердечно-сосудистыми и желудочно-кишечными, другими серьезными заболеваниями, степень наполнения живота воздухом при вдохе достаточно доводить до 10-20 %. Женщинам при менструации лучше приостановить занятия, заменив их упражнениями "лотос". Подавляющее же большинство здоровых людей и люди, страдающие обычными хроническими заболеваниями, могут выполнять эти упражнения, и степень наполнения воздухом живота можно доводить до 80 90 %.

Упражнения "лягушка" занимают около 15 мин. После их завершения не открывайте сразу глаза во избежание головокружения. Поднимите голову с закрытыми глазами, ладони потрите одна о другую 10 раз, затем пальцами обеих рук "причешите" несколько раз голову, после чего откройте глаза, руки сожмите в кулаки, поднимите вверх, потянитесь, сделайте глубокий вдох. После этого глаза прояснятся, прибавится сил. Упражнения эти в период интенсивного похудения нужно делать 3 раза в день, каждый раз по 15 мин. Можно в обычные часы приема пищи, в другое время. Упражнения "лягушка" стимулируют кровообращение во всем теле, обмен веществ в организме. А это, в свою очередь, оказывает благотворное влияние на кожу лицу. При глубоких вдохах и выдохах диафрагма в груди то поднимается, то опускается, что играет замечательную роль массажа внутренних органов. Упражнения "лягушка" поднимают тонус всего организма и эффективно устраняют или смягчают все неблагоприятные последствия, которые обычно вызывает ограничение в пище.

Цзяньфэй. Упражнение "Лотос"

Делают их обычно сидя, как при упражнениях "лягушка", или же подвернув ноги под себя, т.е. в положении Будды. Руки ладонью вверх положить одну над другой, на ноги перед животом (см. рис. 2 в), женщина-левую поверх правой, мужчина наоборот. Не опирайтесь на спинку стула, поясницу слегка выпрямите, опустите плечи, уберите грудь, подбородок чуть опустите, глаза закройте, кончик языка поднимите кверху и прикоснитесь им к небу (около верхних зубов), полностью расслабьтесь, примите удобное естественное положение. После этого приведите в надлежащее состояние свои мысли: сначала глубоко вздохните и расслабьтесь, потом 1 2 мин. подумайте о самом радостном и приятном в вашей жизни, чтобы до начала дыхательных упражнений создать спокойное, легкое настроение. Вслед за этим сосредоточьте свои мысли на регулировании дыхания, пои этом ничто не должно мешать. Дыхательное упражнение делится на 3 этапа.

Этап 1-й. Дыхание глубокое, длинное, легкое, ровное и очень естественное. Грудь и живот при этом не должны заметно подниматься и опускаться. Начинающие могут тихо прислушаться к звукам дыхания и постепенно добиваться беззвучного дыхания. Вы управляете дыханием, регулируете его. Этот этап 5 мин.

Этап 2-й. Вдыхать естественно, не обращая внимания на дыхание, не управлять им. При выдохе полностью расслабиться и добиваться дыхания беззвучного, глубокого, длинного, ровного. На этот этап также потребуется 5 мин.

Этап 3-й. Не управлять ни вдохом, ни выдохом. Дышите естественно, не обращая внимания на глубину, ровность дыхания. При этом неизменно сохраняйте чувство, что дыхание есть, оно то близко, то далеко, то появляется, то исчезает. Если возникают посторонние мысли, не обрывайте на них внимания и успокаивайте себя. На этот этап уходит около 10 мин. Страдающие хроническими болезнями могут делать упражнения "лотос" и дольше 20-30 и 40-50 мин. Делайте "лотос" 3 раза в день, можно вслед за "лягушкой". А можно выполнять утром после подъема и вечером перед сном.

FOX (06-10-2013), prosto Natali (07-10-2013), Subul (07-10-2013)
Старый 06-10-2013, 11:13   #836

Делаю эти упражнения,+ массаж ног в сапожке с вибрацией сильной которая на все тело распространяется . Ноги в коленях согнуты и вперед гимнастика на дыхание. Очень хочу на голод, но не буду больше из за желчного. Читаю дневник женщины Светланы из Татарии. Она со 128,5 кг постройнела до 57 кг. Вдохновляет здорово. Случайно наткнулась на ее топ. Супер. Минус 70 кг

Старый 06-10-2013, 11:23   #837

Читаю , чтобы время не терять Делаю эти упражнения,+ массаж ног в сапожке с вибрацией сильной которая на все тело распространяется . Ноги в коленях согнуты и вперед гимнастика на дыхание. Очень хочу на голод, но не буду больше из за желчного. Нашла интереснейший дневник с фотографиями до и после женщины Светланы из Татарии. Она со 128,5 кг постройнела до 57 кг. Вдохновляет здорово. Случайно наткнулась на ее топ. Супер. Минус 70 кг, впечатляет результат. Оторваться не могу .
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (212.3 Кб, 24 просмотров)

FOX (06-10-2013), prosto Natali (07-10-2013)
Старый 06-10-2013, 11:59   #838

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Светик, можешь дать ссылку на историю? Интересно почитать и тоже вдохновиться))
Чем больше думаю об этом тем больше убеждаюсь, что есть резон! У меня на длительном голоде, последние пару недель вес вообще не уходил, а иногда прибавлялся! Наверное я мыслями себе не давала стройнеть!
Я сейчас на голод все равно пойду, так как надо выводить из организма антибиотики и прочую бяку, что мне в больнице натыкали. Но может голод плюс правильные мысли, вообще будут иметь волшебный эффект?))
Вчера читала и потеряла, найду обязательно дам. Я верю, что помогает, мне помогает, действует безотказно. Конечно , я не говорю, что надо прямо кастрюлями кушать шприцы этом говорить себе :" я стройнею, все на пользу , на здоровье" просто когда кушаешь всегда надо позитивно мыслить , что все во благо , ругать нельзя, мол наелась, зачем? Едим и стройнеем ))) ищу!

5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (06-10-2013), FOX (06-10-2013), prosto Natali (07-10-2013), Subul (07-10-2013), Жужа999 (07-10-2013)
Старый 06-10-2013, 14:55   #839

Упссс, после сброшенных кг за год и 4 месяца со 128,5 до 57 прочла у этой женщины :
Операция.Желчный пузырь удалили.Три камня больше чем фундук,меньше перепелиного яйца.они еще до похудения меня мучили.Находясь на диете-заглохло все,а сейчас так стукануло.И это....в минус 60...ИДИ.Почитай.Все взвесь..

5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (06-10-2013), FOX (06-10-2013), prosto Natali (07-10-2013), Subul (07-10-2013), Жужа999 (07-10-2013)
Старый 06-10-2013, 15:16   #840

Нашла !
Дело не в диетах-а в психологии!
Не кидайтесь в меня тапками!Я с 95 кгпохудела до 55-кушая всё!Здорова(т.е.худею не из-за болезни),Объяснив как могла соседке как это делается,она за 3 месяца со 115 кг стала весить85!Хотя сначала не верила в результат ни я ни она.
Извените за косноязычность-не могу красиво писать т.к.мысль опережает написание и присутствует страх что напишу непонятно.
Итак история со мной:
Случайно встретила женщину в поезде которая предложила!!!после 20 вечера присоединиться к ней ужинать-я была в шоке!Наав читать ей мораль о вредности позднего питания-увидела такое снизходительное сочуствие!Она оказалась поваром "из верхов" и ей по работе приходиться много пробовать не зависимо от времени суток и их послали на какие то курсы то ли к психологам,то ли к психиатрам-не суть!Главное им объяснили что при правильном отношении к еде-лишнего не нарастёт.На" пальцах" она пол ночи объясняла мне как это делается! И теперь я исптала это на себе-без диет,без таблеток и совершенно бесплатно!
Это не реклама и может не всем подойдёт,но если кого то заинтересует-я объясню поподробнее и совершенно даром
Это мои фото:от 95 кг до 56 кг!

Brisa (06-10-2013), FOX (06-10-2013), Subul (07-10-2013)
Ответ