Цитата:
На голодании как известно понижен обмен веществ и слабости и тормознутости не наблюдается,если только на стадии пищевого возбуждения,хотя в целом голодание разным бывает,я имею ввиду голодание которое без клизм и с физическими упражнениями,возможно с помощью физ. нагрузок и поднимаем обмен до нужного уровня,так что нам мешает на малоедении заняться спортом?
|
Я уже писал выше что это будет голодание и малоедение с поеданием своих мышц. Зачем это надо вы можете наконец обьяснить? Не верю что нет тормознутости на голоде. Я голодал 5-7 дней раньше. Так чтобы сильно не тормозил конечно, но вот бегать желания не было. Хочется экономить силы и меньше двигаться. Ацидоз в добавок ко всему. Я никак не могу понять зачем из этих голоданий раздули такую тему. Голодания по сути нужны тем у кого забит жкт до такой степени, что организм имеет вялый огонь пищеварения, или наоборот, ну вобщем скапливаются слизь и токсины в организме. Ну кто раньше был блюдоманом, набрал лишний вес ...тому полезно поголодать один- три дня, ну может пять максимум, чтобы дать отдохнуть жкт. Сделать клизмы.
А зачем здоровому человеку голодать? Здоровый человек имеет сбалансированный (не медленный и не быстрый) обмен веществ, здоровый апетит, поел, переварил часов за 6 все, огонь пищеварения снова разгорается, надо дать ему работу, иначе он будет слишком "горячим", что может повредить здоровье. Поэтому не стоит голодать просто так. Можно разгрузку на соках сделать. А лучше делать упражнения, они сами по себе чистят и отлаживают организм.
Кто тут пишет на форуме чо надо ничего не есть почти и мало двигаться чтобы долго жить тот просто не понимает что делает, ну и на здоровье. Вот надо же обязательно придумывать разные крайности.
На голоде до 3 дней обмен веществ кстати ускоряется.