Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2013, 11:21   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Прошу совета опытных форумчан. В голоде 30 дней (с водой). Голодала легко, самочувствие отличное, планировала продолжить и дальше, но примерно неделю назад меня начало мутить. Тошнота с рвотными позывами усиливается после питья. При этом вырвало лишь однажды после стакана чая. Ничего особенного в содержимом не обнаружила, собственно, чай и все. Прочитала на форуме, что тошнота - нормальное явление и нужно лишь перетерпеть.

Терпела неделю, но состояние только ухудшалось. Вечное ощущение "на подходе", жуткий запах гниения и какой-то сладковатый привкус во рту. В области желудка сильное посасывание, чуть ощутимое жжение и чувство сжатия. Попытки очистить желудок, чтобы как-то облегчить состояние, ни к чему не приводят. Идет слюна с прожилками крови. Не уверена, что это из желудка, возможно, поранила горло.

По рекомендации врача начала выход с разбавленных соков и бульонов. После сока скрутило мгновенно, бульон воспринимаю легче, принимаю Омез, но существенных изменений за два дня так и не произошло. Можно ли как-то еще облегчить процесс выхода и что могут значить подобные симптомы?

Врач говорит о нервно-рефлекторных спазмах, но об их причинах не распространяется. Получается, что я три недели прекрасно себе жила без спазмов, а на четвертую они вдруг появились и порядком подпортили мне самочувствие. Во время голодания следила за интоксикацией, принимала абсорбенты, препараты для печени. Заранее спасибо за ответы.
Таиз вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Таиз спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (21-10-2013), ЛГТ (22-10-2013)
Старый 17-10-2013, 12:12   #2

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Таиз Посмотреть сообщение
Прошу совета опытных форумчан. В голоде 30 дней (с водой). Голодала легко, самочувствие отличное, планировала продолжить и дальше, но примерно неделю назад меня начало мутить. Тошнота с рвотными позывами усиливается после питья. При этом вырвало лишь однажды после стакана чая. Ничего особенного в содержимом не обнаружила, собственно, чай и все. Прочитала на форуме, что тошнота - нормальное явление и нужно лишь перетерпеть.

Терпела неделю, но состояние только ухудшалось. Вечное ощущение "на подходе", жуткий запах гниения и какой-то сладковатый привкус во рту. В области желудка сильное посасывание, чуть ощутимое жжение и чувство сжатия. Попытки очистить желудок, чтобы как-то облегчить состояние, ни к чему не приводят. Идет слюна с прожилками крови. Не уверена, что это из желудка, возможно, поранила горло.

По рекомендации врача начала выход с разбавленных соков и бульонов. После сока скрутило мгновенно, бульон воспринимаю легче, принимаю Омез, но существенных изменений за два дня так и не произошло. Можно ли как-то еще облегчить процесс выхода и что могут значить подобные симптомы?

Врач говорит о нервно-рефлекторных спазмах, но об их причинах не распространяется. Получается, что я три недели прекрасно себе жила без спазмов, а на четвертую они вдруг появились и порядком подпортили мне самочувствие. Во время голодания следила за интоксикацией, принимала абсорбенты, препараты для печени. Заранее спасибо за ответы.
Привет! К сожалению, не могу подсказать , как быть сейчас. Но я не сторонник, якобы голодания, в полной мере по Суворину( чай, да еще немного вина при кризисе) это уже не голодание , а диета. На мой взгляд, голод должен быть только на воде. Да по началу я тоже выпивал мало воды по Суворину, затем увидел, что теряю в весе за 5 дней всего 1,5 кг, значит шлаки не выходят, нечем вымываться перешел на 2 литра в день. В период выхода желчи(рвоты) перетерпеть. выпивать 1 литр воды и рвать, обязательно клизмы, желательно в теплой ванне. У меня сейчас 36 день, на 33 и 34 были позывы по 3 раза в день, ничего, прошло. Однако, вынужден сказать главное: Цель Вашего голода -очистить организм, но его без нашей души просто нет, поэтому рекомендую почитать С.Н. Лазарева или послушать его семинары. Моя цель очистить душу в первую очередь, а с ней и тело и молитва к Богу в этот период очень ЗНАЧИТЕЛЬНА и действенна. Меняется на тонком плане полевая форма. Извините, если не в тему!!!
gaff62 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали gaff62 спасибо за это полезное сообщение:
infinity (02-05-2014), LadyTA (21-10-2013), Мираэль (22-12-2013)
Ответ