Цитата:
Сообщение от kukunja
Я занимаюсь голоданием более 20 лет и поэтому придя суда на форум хотел узнать про опыт других в этом деле. Что бы проверить все формы голодания жизни не хватит. Я пробовал голодать на растительной пище, на смешанном питании и сейчас я голодаю на белково-жировой пище. И меня интересует единственный вопрос на каком питании приспособляемость (даже наверное не приспособляемость, а приобретенный инстинкт) организма к редкому питанию выше (лучше). Но даже сейчас уже результаты у меня (по крайней мере для меня) нормальные, я вышел на питание - менее 2 месяцев в год. Т. е. 8 месяцев в году кишечник не занят пищеварением - это уже кое-что.
|
Ну ты хоть опыт и факты какие-то описал в отличие от Газа. Посмотрел твои данные. Вроде похоже на капху дошу по конституции, учитывая что вес ты скорее всего потерял после начала такого режима. Потому я и пишу что надо знать свой тип конституции. Тебе такое подходит. Но согласись что это не бигу. А малоедение. Ты же не живешь на 300 ккал в день? Я уже писал что у всякой системы есть и свои минусы. Интересует какая у тебя кислотность. Посмотри на внутреннюю оболочку под глазными яблоками и скажи плиз какого они цвета: бледно - розовые или ярко розовые. Какие ощущения вообще - энергичность, настроение/перпады настроения, ощущение радости от жизни. Вот что лично меня более интересует во всём этом, а не что и сколько человек ест. Если тебе хорошо на таком питании значит все нормально. Просто для меня это не мой тип питания, но и не буду говорить что это плохо. Если ты сам никого не осуждаешь. Ты нашёл свою систему, но не забывай и прислушиваться к другому мнению, если оно исходит из проверенных временем систем. В теме про кетодиету Роман писал про одного чела на такой системе и чем для него все закончилось через пять лет. Но я могу пожелать только всего наилучшего