Цитата:
Сообщение от Oksana
Марина, а как у тебя по поводу еды? не тянет покушать чего-то? самочувствие как?
|
Тянет, конечно))) Особенно на работе, где все все время едят))) Но если бы не запахи, вообще было бы легко. Тут, думаю, все дело в голове. Что-то там надо переключить, какой-то тумблер, чтобы еда перестала занимать в ней так много места)) Я после выхода на соках решила пойти и закодироваться на правильное питание (по методу СЕРСО). Чтобы не начался жор, когда все будет уже можно)) Ибо еда как наркотик. Пока ты в полной "завязке" - успокаиваешь себя тем, что, "ну, ничего, немного потерплю, зато потом..." Неправильно это все, в корне неправильно((((
А самочувствие даже лучше, чем до))) Наверное, это благодаря ежедневным упорным клизмам, которые я почти не пропускаю. Единственное, когда я решила "по пути" почиститься от паразитов (содовыми клизмами) -- вот тут мне реально поплохело. Так что решила пока паразитов отложить на потом))))
Цитата:
Сообщение от Oksana
А этот сок очень кислый? как его пить: цельным или разбавленным?
|
Я пью цельным, и он мне кажется божественным нектаром. Хотя я вообще люблю все кислое и острое. Да и желудок луженый)))))))
Цитата:
Сообщение от Oksana
это сколько лимонов в день уходит?
|
Можно посчитать) Я по 3 литра не выпиваю настоя - по 2, наверное. Ну, получается, на 2 литра - это 6 кружек (по 330 мл) - 1,5 лимона. Не так уж и много) Кислинка - не то слово - кислятина)))) Мне нравится)))