|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: кто со мной? срочно нужен единномышленник
Западняааааааааааааааа! Ты где,я тебя не вижу?
|
|
#652 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
девочки,приветик,соскучилась по вам,у меня все хорошо,ем уже все,как у вас дела,сейчас пойду прошвырнусь по вашим дневничкам
| Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (27-06-2007)
|
|
|
#653 |
|
|
смотрю многие дружно начали голодать,особенно восхищает своим упорством и целеустремленностью ГВОЗДЬ,хороший пример для слабовольных,побольше бы таких людей на форуме,мне пока голодать рано,прошел слишком небольшой срок,после последнего голодания,сыпь на спине прошла,заметила по себе,что мне совсем не хочется мясо,колбасу уже забыла когда ела в последний раз,зато много ем фруктов,самых разнообразных,раньше не могла жить без соленых огурцов и помидоров,сейчас,полнейшее равнодушие,не узнаю себя
|
|
#654 |
|
|
МУЛОЧКА,привет,у меня все хорошо,держусь,как ты?,тоже держись
|
|
#655 |
|
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mula (Muyassar),
примите мои поздравления!!! ![]()
| Следущий пользователь сказал Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (11-07-2007)
|
|
|
#656 |
|
|
Mula (Muyassar),
поздравляю с рождением малышки,здоровья ей и ее мамочке,как назвали,с каким весом?МУЛОЧКА,я продолжаю голодать,сегодня,видно от жары и слабости сильно голова болит,но это все ерунда,все терпимо,пиши,не пропадай
Mula (Muyassar) (11-07-2007)
|
|
|
#657 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mula (Muyassar),
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья малышу и мамочке тоже! ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (12-07-2007)
|
|
|
#658 |
|
|
Mula (Muyassar),
насчет ортастической пробы ничего не знаю,надо у ГВОЗДЯ спросить,я на голодании стараюсь не обращать внимание на небольшие недомогания,просто живу обычной жизнью,работаю,гуляю,стараюсь больше двигаться,чем меньше прислушиваться к себе,тем лучше
Mula (Muyassar) (12-07-2007)
|
|
|
#659 | |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mula (Muyassar),
Цитата:
Цитата из его сообщения:Признаки перетренированности - 1) Субъективно - падение настроения с началом тренировки, отсутствие лёгкости. 2) Объективно - увеличение разницы минутного пульса при проведении ортостатической пробы. Проводится она в одно и то же время в одинаковом состоянии. Например при пробуждении утром после туалета. Необходимо полежать не менее трёх минут, что бы пульс установился на определённой частоте. В положении лёжа подсчитывается число ударов пульса за минуту, например 55. После этого необходимо нерезко и неторопливо встать, принять вертикальное положение и простоять в нём точно 60 секунд. Это стандартное время, отводимое на успокоение сердца. Частота пульса в это время будет снижаться. После того, как закончатся эти 60 секунд необходимо подсчитать число ударов пульса за 10 секунд и умножить на 6. Это будет являться частотой пульса в минуту в положении стоя. Пусть для примера, такая частота равна 66. За большее число секунд подсчитывать пульс не следует так как сердце продолжает успокаиваться и частота пульса не будет подсчитана стандартным образом. Вообще, стандартность условий и стандартность контроля - главное условие корректности проведения любой физиологической пробы. В рассматриваемой ортостатической пробе стандартность нагрузки обеспечивается одинаковостью подъёма головы относительно сердца при переходе из положения лёжа в вертикальное, причём вся проба должна делаться натощак. Сердце на такую стандартную нагрузку реагирует по разному в зависимости от своего состояния. Пульс в положении стоя у обычного (не профессионала-спортсмена) человека больше, чем в положении лёжа. В рассмотренном примере разность частоты пульса в положении лёжа и стоя (именно эта разница и называется характеристикой ортостатической пробы или просто ортостатической пробой) составила 66 - 55 = 11 ударов. Состояние сердечных мышц считается нормальным (сердечные мышцы и вся сердечно-сосудистая система не перенапряжена, человек не перетренирован), если характеристика ортостатической пробы не превысила 20. В этом случае тренировочная нагрузка (не путать с относительно лёгкой восстановительной нагрузкой) - допустима. Иначе - нет. С увеличением тренированности эта характеристика (определённая как среднее ежедневных замеров за недельный или месячный период) уменьшается. У меня за несколько лет беговой тренировки она упала с 13 - 16 до 7-8 единиц. При малейшей простуде или физическом недомогании - заметно увеличивается. У тренированных спортсменов она составляет две - три единицы, иногда 0. У меня такой ноль тоже иногда (раз в месяц - два) появляется - все мы сильно зависим от состояния природы и от колебаний собственного состояния. Увеличивается характеристика ортостатической пробы и на голоде. У меня так на седьмом - и далее днях она подскакивает до 20 - 25. Возможны и нюансы. Например иногда пробуждение вызывает стресс - лёгкую головную боль, сердцебиение и т.п. Это стоит переждать. Иногда в положении стоя резко возрастает чувствительность к охлаждению тела после постели - аж знобит. В этом случае стоит одеться. Ну и разное другое. Вот и всё. Так что если есть сомнения - тренироваться или нет - измеряйте и тренируйтесь только на здоровье. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#660 |
|
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 82 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Западня,приветик дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как твои дела?????????,у меня все более менее нормально,сейчас живу за городом,на даче со своим сынулей,ему кстати 5 июля год исполнился!!!!!!!! голодаю,сегодня уже 4 день планирую еще 10
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|