|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы, возникшие после лечения в Вашей клинике
Р.S. Оперировали в геникологии, потому что думали это киста, которая вот вот лопнет, а оказалось в кишечнике
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,899 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Selli, если не сложно, расскажите, как проводились обследования Вас по приезду в клинику. Какая-то биопсия/ узи/томография, что проводилось? Как вообще диагностируют пациента?
Я думаю, это интересно не только мне. Спасибо за Ваш рассказ.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Папу в свое мы не отвезли, потому что испугались неизвестности-как, куда его в таком состоянии в такой дальний путь, но оказалось в Израиль ехать намного легче и проще попасть в больницу и начать сразу лечение...в день прилета сразу же положили в больницу, в тот же день были готовы и анализы, а биопсию из изъятого в России материала(стекла и блоки мы отвезли с собой) ждали несколько дней....
Везде много русскогоаорчщих... Как будто находишься в России..... У нас был врач-посредник-это дороже, можно сразу обращаться в больницу, там тоже русскоговорящие девочки... Могу дать личные контакты... Или можно зайти на их сайты и все прочитать....Можно отсылать документы в электронном виде...Хамства меньше чем в России однозначно....но не дешево, к сожалению.... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 54 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как обследовали в клинике Даутова? Случайно не на приборе имедис фоль?
И что еще кроме электропроцедур делали во время голода? Просто здесь было столько рекламы про обучение здоровому образу жизни, про то, что только у них специалисты, а голодать дома больше недели опасно.... Знаю, что во многих санаториях не назначают грязи и электропроцедуры, пока не пройдешь гениколога и основные обследования, потому что грязи и электропроцедуры стимулируют рост новообразований, шишек, родинок, миом... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|