|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Поблагодарил: 9,141
Поблагодарили 14,058 раз(а) в 2,993 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))
не всего два, а целых два! )))
ставишь себе плюсик - первые 2 дня каскада главное не останавливаться )))) и сразу себе наметить следущие дни входа ))) хорошее дело, но если план уже созрел, то дальше тупо дело делать уже практически не думая, не получилось сегодня - начать завтра, если все решено, рано или поздно получится ) Хотя... Можешь например попробовать каскад сутки через сутки... ) сутки ешь все что хочешь, сутки вода или СГ вес не набирается )))) Нажмите тут для просмотра всего текста
на самом деле это я себя уговариваю поголодать, срочно требуется поголодать, осталось только войти и выйти ))))
успехов )))) хороший пост про голодание )))) Нажмите тут для просмотра всего текста
мож че полезное найдешь http://forum.anastasia.ru/topic_43606.html Цитата:
http://forum.anastasia.ru/post_815746.html#815746 "Приветствую вас! У меня был положительный опыт голодания. Где-то год назад мне попалась ссылка на книгу Брэга Голодание (очень легко найти в интернете). Прочитав вечером примерно за пол часа, мне так все понравилось, что я тут же решил поголодать Сразу отмечу, что входить в голодовку можно мгновенно. Важно правильно ВЫХОДИТЬ! Для себя же решил, что не плохо бы понаблюдать за собой дней семь, для первого раза. НО! Если захочу либо почувствую что-то не ладное - выйду в любой момент. Это сняло степень ВАЖНОСТИ и процесс превратился в познавательное путешествие по изучению собственных ощущений )) Очень часто, если люди жестко ставят себе сроки, то сразу же психологически сталкиваются с эффектом резинки - с усилием оттягиваем, оттягиваем, оттягиваем ... и в момент слабости БАБАХ ! ))) Поэтому равновесные силы лучше не раскачивать, для чего полезно не распространяться всем о том, что Вы в голоде )) А то все непременно кинуться в первый же день Вас спасать, кормить, делать внутривенное вливание глюкозы, а в случае Вашего сопротивления - отправят в сумашедший дом ))) Итак, для нас это всего лишь увлекательное путешествие в мир собственных ощущений и мы знаем, что в любой момент можем остановиться, просто интересно, что же дальше будет ) Сразу скажу. Трудно только первый день! Второй - уже не так, а с третьего дня начинается ощущаться прилив сил, легкость в теле и появляется чувство сытости, как будто Вы только что встали из-за стола. Ощущения превосходные ! Каждый день просто удивляешься (в позитивном смысле). На шестой день вспомнил Кису Воробьяниного, который не ел шесть дней ))) Подумал, что наоборот в этом состоянии хочется давать, а не брать )) Начинаешь чувствовать, насколько много пользы ты принес своему телу! Вобщем, на седьмой день я плавно вышел из голода. Огромный прилив сил! Где-то через пару месяцев, я решил повторить опыт, но подумал, что не плохо было бы продлить это удовольствие до 21 дня. Слышал где-то, что голодание за этот срок дает организму возможность и время для того, чтобы излечить все физические болячки (вроде как даже эпилепсию). Думаю: "За всю жизнь, что я не дам своему любимому организму каких-то 3х недель отдыха от жрачки? Ну не умру же поди )) Представим, что самолет упал в тайге и мне посчастливилось выжить. Так что же теперь, я за каких то 3 недели умру что-ли ?))" Ну и опять же: В ЛЮБОЙ МОМЕНТ Я ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО ДЕЙСТВО! Предела моему положительному удивлению просто не было! После 21 дня я таки не хотя решил выйти из голодания, потому как через неделю надо было улетать в тропическую страну и, конечно же, хотелось пробовать всяческие фрукты ! ) Основные моменты: 1. Войти можно хоть сейчас, выходить ОЧЕНЬ ВАЖНО ПЛАВНО (как - везде описано, хотя бы у того же Брэга); 2. Не насиловать себя ! Знать в каждый момент, что если Вы захотите - то спокойно тут же выйдете из голодания и не будете себя мучать; 3. НИКАКИХ соков и напитков! Только ВОДА! В 21 дневном голодании где-то на середине срока, после массажа, по традиции мне принесли зеленый чай с медом и я сделав пару глотков вспомнил, что голодаю .... ( Организм тут же понял, что это еда и желудок запустился. Тут же появилось чувство голода и этот день мне пришлось терпеть как первый день. Напомню, что в голодании трудный только первый день (лично для меня). Кстати, по том вспомнил, что в йоге тоже упоминается, что напиток - это только вода. Все остальное - это ЕДА. 4. Никаких клизм и подобных непотребств я не применял. Желудочно-кишечный тракт красиво остановился, когда я перестал есть, так и красиво запустился. Никаких проблем, затруднений и еще чего-либо не происходило )) Все естественно, потому как и голод - естественный механизм. Уж за миллионы лет человеческий организм привык к нерегулярности питания и уж точно знает как себя вести. Главным артефактом для меня явилось обуздание паники набитого желудка называемого "аппетит". После голодания совершенно спокойно смотришь на еду и ешь, когда ты захочешь. Спокойно. А это спокойствие дает тебе возможность выбирать. Поэтому ты уже не будешь бросаться на что-нибудь. А спокойно выбираешь что-то вкусное и изысканное. По неволе становишься гурманом ) В период голодания четко ощущаешь разницу воды. Это тоже не передать словами. Ну и я не знаю что такое болезни. Сейчас "сыроедю", но без ажиотажа )) Т.е. иногда могу себе позволить что угодно. И это будет мне в пользу. Ажжиотаж всегда вреден. Он как резинка, которая оттягивается. А сам смотрю, что вкусовые пристрастия сами меняются плавно в сторону полного сыроедения. За год думаю полностью стать сыроедом. Добра вам и Света ! )) Любви и Радости ! )) Все остальное - приложится" )) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (09-11-2013),
Subul (09-11-2013)
|
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Умница!
3 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Главное, что ты об этом думаешь ))) иди дальше, вся наша жизнь борьба .
2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (09-11-2013),
Subul (09-11-2013)
|
![]() |
#104 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, мои хорошие!
я вот только намылилась что-нибудь захомячит, захожу на форум, а здесь вы, и мысли о еде улетучелись))) Вить, спасибо за посты и ссылки, реально, первые дни такие хлипкие, что любой фразой можно себя переубедить либо в одну, либо в другую сторону)) и нужные выражения очень кстати)) в прошлый раз я голодала, живя одна, было легче, в том плане, эти моменты когда хочется поесть, они короткие, стоит их пережить и все дальше нормально)) сейчас я живу с подругой, так как мою квартиру за время отсутствия заняли, а у нее как раз освободилась комната вот и получилось вчера, уснула я случайно на терассе, проснувшись пошла в зал, а там киви лежит, причем разрезанный уже и ложечка в него вставлена, пробормотав под нос, что нельзя отказывать себе, а то хуже будет, заточила)))) а потом понеслось, доела все киви и бананы (по три штуки) и поплелась на улицу в поисках счастья)) там в ход пошли асаи, капучино и какой-то лимонный пудинг)) зато у меня снова первый день)) с весом поступлю так: буду двигать линеечку, каждый день наверх, а сама двигаться вниз, и может по середине мы сойдемся и дальше вместе вниз)) так мне психологически легче, лицемерка я хренова))
4 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#105 |
|
зато у меня снова первый день))
У меня тоже))) давай твердо стоять ))) ничего кроме воды в рот не совать))
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#106 |
|
Детская привычка, все что вижу в рот совать))))) искореняем! Я во вторник начну предновогодний марафон. Новый год встречаю в Питере с друзьями!
3 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#107 | |
|
Цитата:
Причем машинально совать, даже не заметив))) я тоже в Питер хочууууу!!!!!
![]() |
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#108 | ||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Как говорила одна женщина, мы едим все что не прибито и не приколочено..........так что приколачивайте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
2 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (10-11-2013),
prosto Natali (10-11-2013)
|
![]() |
#110 |
|
[QUOTE=МИЛУСЯ;857904]
а можно с вами но без воды? Давай , конечно)))
2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (10-11-2013),
Subul (09-11-2013)
|
![]() |