|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#941 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Яркие ! Все цвета , какие есть были и очень много солнца.
|
| 3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#942 |
|
|
Скучаю, у нас Полярная ночь , солнца уже давно нет. А еще по еде "скучаю" раз ягоды и фрукты в таком количестве снятся , что до горизонта сады и огороды и все усыпано разными плодами))
|
|
|
#943 |
|
|
Я спала весь день, голову от подушки не могла оторвать, Пить не пила совсем , снилось еда, еда, еда, то зам директора мне 300 гр баночку с жареными с луком грибами и ячневой кашей даст, а она должна быть такая вкусная, с маслом прямо желтым видно. И я ем, она мне говорит помнишь я тебе говорила надо кушать по чуть чуть , я соглашаюсь, ем потом вспоминаю, что я же на ВГ , такое чувство досады, что не выдержала и наелась , каша была безвкусная. Потом раз я уже поела , а есть хочу сильно начинаю везде искать хотя бы кусочки хлеба , нахожу белый и черный только что испеченный уже нарезанный и ищу корочку , беру с собой в руки и мне так стыдно, что я по улице иду с хлебом и своего директора встречаю, становится хоть сквозь землю провались , полные руки кусочков хлеба .
Проснулась от соседской дрели и кувалды, по ходу стены рушит сосед сверху. Решила взвеситься , т к ни глотка воды не было , насколько ушла вода из меня- минус 800 грамм
|
| 4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#944 | |
|
|
Цитата:
|
|
| 5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (10-11-2013),
FOX (11-11-2013),
prosto Natali (10-11-2013),
Versaveia (10-11-2013),
На-Талия (10-11-2013)
|
|
|
#945 | |
|
|
Цитата:
Во сне всегда безвкусная еда или не у всех? я даже во сне не хочу , чтобы в меня еда попадала! Это же подсознание, надо , чтобы мозг перестал думать о еде. Освободиться хочу...
|
|
| 5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (11-11-2013),
prosto Natali (10-11-2013),
Versaveia (10-11-2013),
На-Талия (10-11-2013),
Ромилъ (10-11-2013)
|
|
|
#946 | |
|
|
Цитата:
Я во сне ела то , что нельзя в пост , йогурт помню , яйца, но потом расстраивалась , не честно , совесть мучает . Вкус иногда бывает, вспомнила ))) да, был вкус))) Мне очень интересно, как ты в Рио оказалась? Это же так здорово по миру ездить!
|
|
|
|
#947 |
|
|
У меня сегодня было сильное потемнение в глазах и головокружение, ели на ногах удержалась, я таю на глазах, никаких клизм я не делаю когда вхожу в голод, никаких слабительных , магнезий, трав сенны. В душ тоже не ходила сегодня , зубы не чистила, полная расслабуха.. Получился день СГ. Без воды. А пить надо .. А может и не надо если весь день не пила ... Пусть будет как есть, завтра начну напрягаться.
|
|
|
#948 |
|
|
Про воду
И...
Сколько нужно пить воды в день В последнее время вопрос о том, сколько нужно пить в день воды, интересует многих. Специалисты дают рекомендации на страницах журналов и газет, с экранов телевизоров и в сети интернет. Отражаются эти советы, конечно же, и в медицинской литературе. Человек должен пить в день не менее двух литров воды. Наш организм очень чувствительно реагирует на недостаток жидкости, нарушаются процессы кроветворения и пищеварения. Если вы не пьете достаточно в день воды, организм не сможет поддерживать постоянную температуру. Вода отвечает за биохимические внутриклеточные реакции, обеспечивает смазку для всех суставов, помогают организму избавиться т вредных веществ, выводя их через кишечник, почки, легкие и почки. При нормальном протекании всех процессов жизнедеятельности человека, организм теряет в день до двух литров жидкости. Два литра (или восемь стаканов) жидкости в день нужно пить человеку, который имеет средний вес. Человеку, страдающему лишним весом, нужно к этой норме в день добавить один стакан на каждые лишние одиннадцать килограмм. Также количество жидкости нужно увеличить, в жаркую и сухую погоду, и если вы занимаетесь спортом. Предпочтительнее всего пить воду холодной, поскольку она впитывается быстрее, чем теплая. К тому же питье холодной жидкости способствует сжиганию калорий. Когда человек пьет достаточно жидкости в день, в его организме жидкость прекрасно сбалансирована. Тогда: - уменьшаются запасы жидкости, выводится лишняя жидкость; - улучшается работа эндокринных желез; - возвращается естественная жажда; - большее количество жира превращается в топливо; - человек испытывает по вечерам меньшее чувство голода. Как приучить себя пить нужное количество воды в день Для многих людей выпивать норму жидкости в день, равную двум литрам, не такая уж простая задача. Чтобы приучить себя к этому, можно прибегнуть к некоторым хитростям: - поспорьте со своими близкими, кто из вас выпьет больше в день воды; - поставьте большой стакан воды в тех местах, в которых вы чаще всего находитесь: на рабочем месте, за компьютерным столом, возле кровати; - сделайте так, чтобы пить вы могли в любой момент дня, как только вы почувствуете жажду. Для этого нужно поставить пластиковую бутылку с водой в пределах досягаемости; -если вы пьете апельсиновый, яблочный, виноградный сок, нужно наливать только полстакана сока, оставшееся пространство дополняйте водой; - если вы начинаете испытывать чувство голода при виде вредной и жирной еды, нужно сразу выпивать стакан воды. Вы получите ощущение сытости, избежите лишних калорий; - нужно выпивать стакан воды каждый час в течение рабочего времени. Ваша норма жидкости в день будет выпита, когда рабочий день закончится; - замените кофе и чай стаканом теплой воды с капелькой меда; - поставьте на рабочий стол большой стакан со льдом и наполняйте его жидкостью несколько раз в день. Пить нужно, используя соломинку; - нужно заморозить небольшие куски апельсинов или лимонов и применять их в качестве льда. Вы не только освежитесь, но и обеспечите организм витаминами; - после того, как ходите в туалет, выпивайте стакан воды; - откажитесь от любых газированных сладких напитков, пока не выпьете четыре стакана воды в день. Вы с удивлением обнаружите, что больше не хотите пить сладкую газировку; - за каждый кусок съеденной жирной пищи нужно выпивать полстакана воды; - нужно выпивать по стакану воды после каждого приема пищи днем. Нужно также выпивать по стакану воды до каждой закуски; - нужно с собой носить небольшую бутылку воды, чтобы у вас была возможность пить в любое время; - после того, как проснетесь, выпивайте два стакана воды. а я одни выпиваю .. Надо два
|
|
|
#949 | |
|
|
Цитата:
Спасибо)) пробежалась по статье мельком, надо было на работу , почитаю еще внимательно, очень интересно, я фанат путешествий, обожаю всех путешественников , мечтаю за рулём всю Европу объездить , каждый год пытаюсь, объеду по любому до самой Португалии доеду, я уже все про эту страну изучила , про другие изучаю, хочууууууу!!!!!!
|
|
|
|
#950 |
|
|
Пью воду. В обед был суп кучерявый, макароны и сосиска, салат , компот . Запах. Но я твердо решила никаких, ничего полезного нет, не стала кушать. Но есть хочется, буду водой глушить. За выходные я отоспалась, отлежалась, лицо такое отдохнувшее и все тело, заметила, что после голода у меня лицо чистое стало, нет красных всяких штук, а раньше были все время. Иду дальше
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|