|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1441 | |||
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Dana стремится к ЗОЖ
Вот и старец Фаддей говорит "Каковы мысли твои, такова и жизнь твоя".
Очень вдохновляющее видео, рекомендую к просмотру!
|
|
|||
|
|
#1442 |
|
|
Здравствуй, Мир!
Какое же замечательное изобретение это Accupedo! Спасибо тем, кто подсказал установить эту программку мне на айфон. Вот, прошагала сегодня с ним по парку - теперь точно буду знать, сколько сделано шагов, сколько км. намотала, сколько калорий сожгла. Ай да Accupedo! ![]() За дневную норму себе пока установила 7000 шагов. Итак, помимо остальных моих практик сегодня выполнено: 7200 шагов (102%) Расстояние 5.47 км. Сгорело 385 к/кал. Скорость (приблизительная) 6.20 км/ч. Время: 53:26 мин. Слопала на завтрак 3 шоколадных печеньки + зеленый чай (а "завтрак" случился около 3 часов дня) ![]() Обед-ужин - печёная тыква-сквош, около 200 гр. (до чего же вкусно!) Пока всё. Пью водицу и зеленый чай. Ежели будут дополнения, сообщу отдельно. Всем здоровья и счастья!
|
|
|
#1443 | |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуй, дорогая Даночка!
![]() Как всегда, захожу в твой дневник, а тут что-нибудь интересно-полезное... Надо попробовать, что это такое. Только пару дней назад думала о шагомере. ![]() Цитата:
![]() Смотрю, на форуме все за себя снова взялись после какого-то непонятного расслабона. ![]()
|
|
| 4 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1444 |
|
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Давно занимаюсь ходьбой и знаю, что если идти со скоростью 5 км/ч , то это уже почти бегом - это очень и очень быстрый шаг!
Ну а 6 км/ч -это медленный бег! Значит что то с настройками программы а Вас не то... Подозреваю, что могут быть 3 варианта: 1. Проверьте, правильно ли выставлена длина шага. (надо пройти в том же темпе, как обычно допустим 100-200 метров (по яндекс картам отметьте нужную длину на вашем маршруте). Если прошли 100м то раделите 100 на кол-во шагов и получите длину шага в метрах (это будет очень точно). 2. Скорей всего ваш телефон дает еще ложные срабатывания из-за высокой чувствительности. Уменьшите ее в настройках. Такая опция предусмотрена. 3. Еще возможно, то о чем я говорил ранее: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=735 телефон бьется при ходьбе о тело или вибрирует на (извините) жировой ткани. Найдите оптимальное ему место. И проверьте сколько Вы сделали шагов (подсчитайте) и сколько показал телефон. Желаю удачи!
|
|
|
#1445 |
|
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Dana, спасибо за разговор со старцем! Хочу тебе сказать мне очень помогают твои аффирмации. Я в последнее время на голоде стала агрессивной раздражительной. А в этот раз (уже 9-й день), было только один раз, немного раздражения, но быстро прошло. Я помимо аффирмаций еще медитирую и т.д., но все равно, ты мне оказала неоценимую помощь. Спасибо! Очень интересно и полезно читать твой дневник.
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
|
|
|
|
#1446 | |
|
|
Орхи, привет, милая!
Да, вот нашла себе новую игрушку. Радуюсь как ребёнок))) Попробуй конечно, думаю, тебе понравится! :) Цитата:
Писать об этом не стала - было поздно уже, да и неохота. Я вообще в последнее время решила не насиловать себя дневниками и записями. Есть настроение - пишу. Нет настроения - делаю то, что доставляет радость. Как- то так...
|
|
|
|
#1447 |
|
|
serg981,
Спасибо Вам за советы и замечания! Они очень пригодились! 6 км/ч - это то, что программа показывала в конце моей ходьбы, а я в то время уже почти бежала. Разогналась хорошенько)) Потом скорость на экране снизилась примерно до 4,5 км/ч, но мне как-то обидно стало...)) Решила внести более ранние данные, полученные во время разгона ![]() Сегодня измерила по Вашему совету длину шага, получилось на 100 метров 131 шаг, то есть длина шага = 0,76. Что касается биения о жировую прослойку))) сегодня я половину пути держала телефон в руке, неотрывно глядя на экран, часть пути в наружном кармане, довольно плотно прилегающем к тазобедренной кости слева, при этом руки держала в карманах, чтобы лучше зафиксировать телефон и избежать тряски. Периодически доставала его из кармана и снова смотрела на экран, сравнивая кол-во пройденных шагов с кол-вом показанных на экране. Данные не всегда совпадали. Разница между показаниями на 100 шагов составляла от 3х до 14ти шагов как в одну, так и в другую сторону. Ещё раз спасибо Вам за дельные советы! Хотя теперь похоже мне придётся наматывать больше кругов, а кол-во шагов при этом уменьшится Зато больше пользы!А получилось сегодня следующее: 6048 шагов - 86% (на самом деле было больше, около 300 метров не считала). Дистанция - 4,60 км. Скорость - 4,43 км/ч. Время ходьбы 1:02:19 Сгорело 323 к/кал. По питанию: Сегодня пила зеленый чай и воду. Утром позволила себе по ложке меда и апельсинового джема (с цедрой). Потом весь день провела на яблоках. Надеюсь, не налопаюсь ночером. ![]() Всем всего и побольше!
|
|
|
#1448 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#1449 | |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Дана!
![]() ![]() Цитата:
А пока хожу только 20-40 м. ![]() Правильно делаешь. Без радости даже самое полезное теряет всякий смысл и польза значительно уменьшается. Я тоже пытаюсь делать всё с радостью. И знаешь, постепенно радость становится привычкой... ![]() Помогают. И даже больше, чем все ограничения в еде.
|
|
| 5 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
Dana (22-11-2013),
helenocka (22-11-2013),
prosto Natali (23-11-2013),
Ratlana (22-11-2013),
Versaveia (21-11-2013)
|
|
|
#1450 | |
|
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
Рад за Вас! Так продолжать! А шаг то у Вас очень приличной длины! Как у меня. Наверно ножки Ваши очень длинные и стройные! ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|