Цитата:
Сообщение от Пончик
поначалу в первом -втором сообщении начал восхищаться, подумал: "-во мужик, сила воли!" к концу постов изменил мнение :)
надо расслабиться и думать о детях и их благополучии, если вас не станет, то некому их тянуть будет. Не надо биться в крайности! надо сыроедить/голодать, пока не очиститься организм.
я вот уже 110 дней отголодал, но до финала еще дней 100, и ниче, не жалуюсь! за справками не бегу, не срываюсь на дерьмо ГМОшное из которого делается шоколад, вами поедаемый... Стратегию выработали? вот и придерживайтесь ее, пока не окончится очищение. Потом веса и гири дикульские тягать будете.
|
Ну что могу сказать. У каждого свой путь. Для тебя это крайности, для меня это следствия высокой мотивации. Если ты можешь держаться на выходе из голода от срывов, то честь тебе и хвала. Большинство с кем общался не могут, и я не смог. По тренировкам вообще даже обсуждать не хочу, я спортсмен и цели у меня достаточно высокие. И советов от физкультурников и диванных экспертов мне в тренировках не нужно.
Кстати по гепатиту забыл написать. Анализы печальные, количество вируса увеличилось в сотню раз, т.е. я голодал а гепатит тем временем отжирался. Но я не сдамся, сейчас приму раз 5-6 касторку с лимонным соком, потом столько же раз чистку печени лимоном и оливковым маслом. Параллельно защелачивание организма содой и чесночная месячная чистка. И потом еще раз сдам анализы.
По нормализации питания и лечению гепатита с удовольствием и благодарностью выслушаю любые советы.