Привет Тоня.
Цитата:
Сообщение от Felisite
Правда это или нет может сказать только человек, научно этим занимающийся. Хотя и там, в науке, полно теорий опровергающих друг друга. Может это истина, а может и словоблудие. Взято как раз из, извините, пожалуйста, за резкость, из секты, именно новомодной секты: моно ... сыро... и т.д.
|
Мне показалась фраза немного грубоватой...
Когда люди через чур поправляются, то садятся на диету, на определенное число дней/недель, тоесть это для них это не является путеводной картой в жизни. Похудев они снова зачастую возвращаются к своему прежнему рациону. Мало кто в жизни, что-то меняет. А для сыроедов это становится смыслом жизни (до определенного момента), они как безумные фанатики всех призывают встать в их ряды. А вот фанатиков и относят к секте, посему у людей моно ... сыро... и т.д. ассоциируется с фанатичной сектой.
Этот сайт вещает о здоровом образе жизни и моно ... сыро... – это одна сторон этого образа (выбор делает каждый для себя). Если тебе не нравиться, то будь хотя бы толерантной. Когда я начал голодать и сыроедить, то точно также бросался с агресией на людей употребляющих термообработаную пищу (видимо поэтому и слез с него), но со временем это проходит, понимаешь фразу «живи сам и дай жить другому».
Пришел с работы уставший, естественно сюда, прочитал твой пост от (28.11.2013, 04:26) и думал как дать ответ человеку не когда не бывавшему по другую сторону барикады. Ведь дюди живут убеждениями навеянными обществом. Они не умеют слушать и слышать других, тех у кого отличается точка зрения от от ихнего.
Но после этого(29.11.2013, 13:36), ты меня освободила от ответа. Я понял, что он тебе не нужен.