|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Всем привет. У моего брата псориаз. Он говорит, что не лечится, но я взялся ему помочь. Уверен, что почистив оранизм от паразитов и "грязей" я его вылечу. Для начала я ему дал пропить 10 дней теосульфат натрия, затем энтерос гель две недели, затем вермокс по 2таблетки три дня. А вот теперь пришло время травок-отравок. Сделал сбор: Полынь горькая(50г.)+пижма(75г.)+золототысячник(50г)+души ца(50г)+бессмертник(30г.) Настаиваю на кипятке 30 мин. столовую ложку сбора. Даю по 200-300 мг отвара два раза в день. Думаю продлить курс на 28 дней, а потом попить микрофлору пару недель И снова траву, только потом уже с чёрным орехом. Каждый вечер слабительное растительного происхождения( гурага+чернослив+мед+масло миндал.+сенна). Постоянно заставляю его есть плоды расторопши за 30 мин. до еды. И завариваю ему отдельно Траву душицы два раза в день( источник кремния).
В питании он исключил все колбасы и сосиськи, пельмени, молоко, селюдки , сало, рыбу, особенно копчености, белый хлеб,...и т.д. Теперь только каши+ изюм+орехи+всё кислое+соки, овощи и фрукты , иногда курица+ спортивное питание(протеин)... он просто спортсмен и не может без белка... Я считаю, что изведя паразитов и анаэробные зоны, востановив микрофлору и поддерживая такой образ жизни псориаз отступит. Помогите пожалуйста советом. Что я не правильно делаю? |
|
|
|
| 2 пользователей сказали _nCuXuATP_ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (08-12-2013),
anyk99 (07-12-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|