|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
А у меня недавно было два похожих сна, явно отражающие какие-то переживания.
Первый сон. Бегаю я на стадионе своем, недалеко от дома. Захотелось в туалет. Рядом откуда-то здание, типа спортивной переодевалки, с туалетом. Захожу, делаю свои дела. И вдруг понимаю, что это туалет поезда, который куда-то едет, но именно в направлении с севера на юг. Думаю "блииин, вот подстава...". Прохожу в вагон, там теток много. Знаю, что они вроде хорошие. Прошу у них занять мне 5000 руб., чтоб до дома добраться теперь (я ж без всего, даже без телефона, выходила-то побегать а оказалась в поезде). Они вроде занимают. При этом я спокойна, потому что знаю, что точно найду способ вернуть. (хотя по идее беспокоиться-то об этом им надо, а не мне ).Оказываюсь на ж/д дороге, пустота, снега... дальше не помню. Второй сон. Бегаю на лыжах ![]() На ВДНХ ![]() Постепенно с каждым кругом улица меняется. Сначала снег тает, потом это становится зданием большим, в котором есть пути "по кругу". Потом это оказывается опять чем-то едущим куда-то, типа поезда, но внутри большие пространства и все гламурно с красным бархатом. Полки для сна - как в поезде - верхние и нижние, но только с балдахинами пышными ![]() Мысли опять - "вот подстава, куда я попала..." Дальше не помню. Что думаете? |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|