|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: К новой жизни!
Цитата:
Мне кажется, что при переходе на вегетарианство, действительно первые года человек чувствует себя очень хорошо. Это также как при переходе на малоедение. Но потом исчерпывается лимит нужного организму, то что было накопленно при невегетарианском образе жизни. Ухудшения неизбежны. Бывают исключения, люди всю жизнь вегетарианят и чувствуют себя отлично. Но это исключения. __________________________________________________ ______________________ Про сыроедение - едят сырую рыбу, сырое мясо. Мне бы подошло, обожаю строганину. На севере так ели сагудай: брали сырого муксуна заливали разведённым уксусом плюс соль, лаврик, подсолнечное масло, чеснок и чёрный перец - чудо что такое. Строганина, тоненькие кусочки отрезаешь от замороженной нельмы, солишь, перчишь - обалдеть. И оленя так ели сырого. Я могу фарша (обычного) слопать с полкило зараз, но опасаюсь всяких паразитов там.:) |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Felisite спасибо за это полезное сообщение: |