Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
Так это же нормально!!!! Через 2 часа кушать хотеть, уже все переварено и нужно поддать желудку еды.
|
Это нормально,но яхочу,чтобы мой желудок не требовал.а ждал пока накормят.И чтобы даже забывал о том.что его не кормили.
Цитата:
|
сейчас в промежутках орехи, финики, инжир, курага. Или свежее пюре из фруктов, или сок натурэль, или пюре из ягод свежемороженных с медом или смузи. А этого всего раньше не было.
|
С этого момента,плиз,поподробней.Чего и сколько?Я орехи исключила вовсе.Они меня и накачивали жиром.Я тут вычитала,что они только это и дают в перспективе.
ну т.е. если вовсе не есть молочку и животные жиры-можно орехи и нужно.А так не рекомендуют.
Цитата:
|
А насчет отвара, его нужно пить или перед едой за 20 минут, или после еды через 1,5 часа. Так травники рекомендуют, это все же сбор травяной который пьется натощак.
|
Ну я и имею ввиду,что пить отвар,когда уже переварилось и желудок есть просит.А не кормить,а давать отвар.Кормить только по определённым часам.Я пока слабовата на отказы от жевания.Так ем Тоже в перерывах смузи .