|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы О различных аспектах практики ЗОЖ |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Немеют пальцы. В чем может быть причина?
Как-то тихо. А проблему нужно решить.
Для тех, у кого такая же проблема, поделюсь тем что лично я начал делать для ее решения. Может и вы поделитесь, так глядишь и найдем решение. Исхожу из того что причина - спазм капилляров, проблема кровотока. Т.е. пальцы нужно максимально "прокровить", прогнать через них много кровушки, тогда там все отойдет и бяка пройдет. Для ее решения сейчас начал делать: 1. Через день контрастные обливания. Детали: Разогреваюсь в теплой, потом поднимаю до горячей сколько могу терпеть, и переход на максимально холодную. Так 3 раза, по 10 секунд на каждую воду. После такого всё тело приятно пульсирует, думаю капиллярам отличное упражнение. Делаю уже около 2-х недель. 2. Контрастные ванночки для кистей. Набираю в один тазик снега, в другой почти кипяток. И кисти рук по 10-20 секунд в каждом держу, так от 7 раз. Пока сделал буквально раз, но буду делать минимум месяц каждый день, а там посмотрю на результаты. Вообще решил так делать после найденного сообщения anyk99: Цитата:
Это упражнение для капилляров из "6 правил здоровья НИШИ" (кому надо найдет). Также планирую делать каждый день, сделал пока два раза. **************************** Вот такой план, работаю. И надеюсь на дельные советы :) |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал kuulibin спасибо за это полезное сообщение: |
Starvey (22-01-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|