Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2014, 17:46   #2

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое двух-недельное голодание.

Здравствуйте! Итак, приехал я с небольшой командировки. Как я планировал не получилось. Приехал во Владик в воскресенье вечером, сразу попал за стол. А в Осетии, я вам скажу, покушать любят! Как и выпить. Короче, мясо-пироги-водка-зелень-мелень, всё, что угодно, только не здоровое питание. В понедельник с утра по делам, не кушал, думал, всё- сегодня начну. В обед поехал окунуться в горную речку, так как уже два месяца как занимаюсь обливанием, решил попробовать - это супер!!! Чистейшая вода, течение, глубина по колено, ложишься на живот, полностью погружаешься в воду, и медленно тебя сносит назад… 10-15 секунд, и на берег- бодряк, и совсем не холодно! (Правда, температура на улице 0..-3) Приехал с речки – и снова мероприятие. Думаю, хорошо слабительное не пил. И опять не получилось начать голодание. Но посидели без фанатизма, и вот, во вторник сделал типа НУЛЕВОЙ ДЕНЬ на соках и фруктах, слабительное не пил (в среду ехать), клизму не делал.

Среда, 22.01.14, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
До обеда мотался по городу, после обеда решил стартовать в Майкоп (540км). Не кушал, очень хотелось минералки, выпил 3 литра боржоми (обожаю эту воду), и с собой взял две упаковки, здесь она дешёвая, прям из Грузии. В обед на речку, взял товарища, он не окунался, а обливался, но тоже очень понравилось.
Вообще жалею, что не начал закаливаться раньше. Небольшое отступление по этому поводу. У меня сынок средний 4 года, болел простудными заболеваниями постоянно. Зимой по 2-3 раза антибиотики прокалывали. Вот только летом, когда на море начинаем ездить, переставал болеть, а так постоянно. В ноябре вместе с собой начал закалять. Выходим каждый вечер на улицу, я с собой два ведра воды холодной, вылил на себя, на него, и домой. С тех пор- НИ РАЗУ. В садике вся группа по нескольку раз переболела, мы НИ РАЗУ. Вот так. Но продолжу.
Где-то в 17.00 начал собираться, но навалилась какая-то усталость, прилёг, проспал до 20.00. Проснулся, лёгкое чувство голода, но расходился, попил водички, и в 21.00 выехал. В Невинномысске ужасно захотелось спать, на заправке остановился, проспал до 4 утра. Проснулся, поехал дальше. Утром добрался до Майкопа (не буду рассказывать, какие сейчас пробки на въездах в Краснодарский край из-за этой чудо-Олимпиады, люди по пять часов стоят), дома лёг спать. Наступил четверг, 23.01.14,

ДЕНЬ ВТОРОЙ
Проснулся около 12, весь день валял дурака, слабительное уже поздно, клизму завтра с утра сделаю. Кушать хочется, но терпимо. Воду пью фильтрованную из-под крана, у нас очень хорошая вода «серебрянка», и в фильтре у меня серебряная ложка лежит. Эту воду замораживаю, и потом пью талую. Очень нравится, вкус хороший, пока нормально идет. Да, забыл сказать, во рту очень не приятный привкус, зубы два раза чистил, рот полоскал, язык чистил- ничего не помогает, через пятнадцать минут опять как-будто все кошаки района нагадили.
Облились с мелким холодной водой, вот, собственно, и всё, дописываю и иду спать.
Рок-н-ролл вне форума