|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,466 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Неее...Мечтала,но денег жалко было,а теперЬ этой стала довольна.
У меня комбайн хороший.там есть блендер.так я в блендере фрукты перетираю,а ещё и сок из соковыжималки и вода. В бутылочки разливаю и как есть хочу.так это через трубочку и ем.Всмысле,когда есть хочу помимо тех трёх раз по плану.Вобщем перекусы такие. А ещё заметила.что когда банан добавлен,то очень нежная смесь и долго есть не хочется.Банана немного. ------------------ Отсмотрела притчи по первой ссыли. наплакалась,начиная со второй. первая-то насмешила сначала. Марин,мне прям вспомнилось,как люди-то в семьях живут.там,где пьющие.Прям и сейчас сердце щимит.ну и конечно смысл понятен. Я про Германию.тут такого не увидишь.Тут социальщикам мало того,что квартиру дают каждому члену семьи,чтоб по комнате.за квартиру доплачивают.Платят деньги на пропитание и одежду.если не работаешь. так ещё и квартиру обставляют.Чтобы кровати,холодильник,стиральная машина,шкафы и стол.И всё новое. Если вдруг женщину в семье обижают,так есть специальная гостинница для женщин с детьми.Временная.А потом квартиру ей выделяют. Это я к тому,что плакала над тем,как наши люди и многие дети мучаются в родной стране. Вобщем завтра второй фильм посмотрю.на сегодня я уже наплакалась. ![]() |
![]() |
![]() |