|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Все про велосипеды и их окружение
Не его, но то, что самодельно делалось задолго до шимано по тому же принципу.
Так что ДА - мои комменты к твоему "овалу" не подходят. Устарели, мягко говоря. ![]() Ну... пардон, я своим "овалом" последний раз исчо в начале 80-х прошлого века пользовался. Более 30 лет назад, однако... ![]() НО!!! Смотрю на твой по ссылке - да, ДРУГОЕ. Но... Всё-равно, подозреваю и этот финт в тех-же старых причинах и следствиях, несмотря на уважение к проф-тренерам. А скорее как-раз по причине того, что НЫНЕ "большой спорт" стал совсем откровенным придатком торговли и продвижения якобы супер-крутизны в массы... Уж пардон. Это как "Пепси-лайт" или чипсы в руке у знаменитого футболиста на рекламе... Пусть хоть все "профф-журналы" и "офф-исследования" хором кричат, что тот именно на чипсах стал профи, я всё-равно вижу в этом лишь метод продажи чипсов, а не метод получения спорт-результатов для себя. Это, блин... спорт-РЕЗУЛЬТАТЫ для того футболиста. Денежно-эквивалентные, блин, РЕЗУЛЬТАТЫ. Так аспартам официально признан полезным. ОФИЦИАЛЬНО И ПОВСЕМЕСТНО!!! ![]()
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 01-02-2014 в 15:58.. |
![]() |