Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 07:52   #16

Поблагодарили 273 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голод (21 дн) у Орловой, выход - дома

Всем доброго времени суток

Жива, здорова, все отлично. Продолжаю сидеть на овощах. Свежие + тушеные и гречка. Еще добавила ягоды и фрукты – немного. На белок не тянет, и в принципе такое питание меня вполне устраивает. Вес 103. Итого на выходе набрала 3 кило. Один ушел и продолжает снижаться. Чему я очень рада, ттт.

Правда есть некоторые отрицательные моменты. Не знаю на сколько их можно считать отрицательными… Во-первых, у меня на последних днях голода сильно повысилась метеочувствительность. Я и так погоду чувствовала, особенно на холод. А тут еще добавилось на ветер. На прошлой неделе погода не радовала, перед дождем сильно болела голова. Это было не очень-то приятно, учитывая, что таблетки принимать не хочется. Да и вообще эта зависимость от перепадов погоды начинает сильно доставать. Когда я была в Ростове, спрашивала лечащего врача, от чего происходит метеочувствительность. Я считала, что это из-за загрязнения организма. Но она уверила, что это просто данность природы. У кого-то от рождения метеочувствительность уже присутствует, и просто при разных факторах она начинает увеличиваться. И чистота-грязнота организма тут не причем.

Во-вторых, я все время мерзну. Непонятно почему. Говорят, что когда организм худеет, он мерзнет. Но может я мерзну потому, что когда голодала, там было 30-37 градусов, и теперь наши 20-25 – это холодрыга?

Ну и последнее, у меня до сих пор не пришла менструация. Задержка 8 дней. Соседка по комнате мне рассказывала, что когда она голодала 20 дней, то менструация после этого у нее пришла только через 2 месяца. У врача в лоб я об этом не спрашивала, я только спрашивала Орлову через какой срок можно беременеть после голода. Она сказала, что хоть через две недели, если хотите, все будет нормально. Значит предполагалось, что с менструацией задержек не будет? Или не предполагалось? Меня лично задержка наводит на мысль, что проблемы по гинекологии остались и 21 день голода им не помог. Хотя, если считать по Столешникову, то голодала я 21 – 5 = всего 16 дней. Да, проверила по тесту – беременности нет. Вот думаю, надо бы сходить ко врачу, пусть посмотрят что там у меня творится.

По поводу чеснока и специй, почему я их исключила. Когда я голодала самый первый раз (7 дней), то как раз жевала хлеб с чесноком – поднимает аппетит офигительно. Был самый настоящий жор. И главная причина – это, чтобы не было жора. Специи они убивают натуральный вкус продукта и провоцируют аппетит. Ну у меня по крайней мере точно. С другой стороны чеснок убивает микробы. И убивает все без разбора и вредные и полезные. А я как раз заселяю микрофлору кишечника живыми бактериями. Это было бы просто не логично есть чеснок и пытаться заселять полезную микрофлору. Кишечник все так же работает прекрасно, кстати.

Рецепт с отстаиванием гречки на свекле мне понравился, спасибо. Только если я буду отстаивать, то она размякнет, её можно будет и без термообработки есть. Но в таком случае она не будет хрустеть. А мне именно нравится жесткая гречка.
-=ALEXANDRA=- (22-12-2007), anyk99 (06-09-2007), mister (23-07-2007), Set (23-07-2007), Бамбука Пандовая (23-07-2007), Будь Здоров (23-07-2007), Гуська (28-10-2008), НоваЯ (29-03-2008)