Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2014, 15:23   #1

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Переход на сторону сыроедов!

Цитата:
Сообщение от reborn2013 Посмотреть сообщение
Кстати, тебе не страшно? На переходе может быть огромная потеря веса. И, чтобы восстановить его нужно накачивать мышцы.

Какая у тебя цель, для чего тебе сыроедение?
Привет)) спасибо за обращение) терять вес совершенно не боюсь, так как в принципе главная цель перехода-похудеть.. но.. читаю вот твои слова и это кажется будто сказочным,ибо хочется похудеть сразу за один деньно этого не случается,а домой с работы каждый день идешь голодная и мимо магазина.

Цитата:
Сообщение от reborn2013 Посмотреть сообщение
Опыт я уже наработал, можешь почитать мой дневник. Ссылка в подписи.
Спасибо большое,я обязательно посещу,оставлю комментарий и поинтересуюсь у тебя кое чем))

Есть или не есть вот в чем вопрос
Ретро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-02-2014, 13:07   #2

Поблагодарили 188 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Переход на сторону сыроедов!

Цитата:
Сообщение от Ретро Посмотреть сообщение
с работы каждый день идешь голодная и мимо магазина.
Вот это была и ее основная проблема... неуемный голод и слабость. Насыщали ее только корень сельдерея, бананы, орехи.
Эти симптомы имеют причины. Накопленный жир, слабая энергетика, зашлакованность. Паразитирующая, не симбиотическая человеку микрофлора ела то, что ей казалось, она забрасывает в желудок для себя.

Постоянные сомнения и страх тоже изматывают дай Боже. При стрессе в сотни раз больше витаминов расходуется. Над ней нависла серьезная для нее угроза - стать плоской доской и потерять возможность носить весь гардероб. Страх что я ее брошу такой или она не будет мне мила. Страх что люди будут от нее шарахаться. Страх что критические дни будут сбоить, а они будут! Страх, что кожа станет сухой и страшной. А вдруг будет что-то не так с волосами, с зубами?
И при этом боялась растолстеть от морковного сока, калории считала...
Этих женских заморочек на самом деле миллион.

Еще и мать всегда подбрасывает ей реальных проблем, а также тянет за всевозможные комплексы, ежедневными звонками. Постоянный голод на фоне усиливает весь этот кошмар это и идет зверский эмоциональный расколбас.

Я очень надеюсь, что у тебя все не так. Короче, к чему я это все. Я считаю, что переходу на сыроедение надо подходить очень взвешенно и постепенно. Начать в первую очередь с психики. Там должна быть тишь да благодать. Пуленепробиваемый пофигизм.
Ярким примером такого отношения может служить snail (Наина Киевна).
Вот ее дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8295

И конечно же, должны быть ЗНАНИЯ. Это уже в тему к anyk99 для начала.

Удачи!
4 пользователей сказали reborn2013 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (07-02-2014), Воин Света (07-02-2014), Нэлли (15-02-2014), Ретро (07-02-2014)
Ответ