|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Переход на сторону сыроедов!
Цитата:
![]() Спасибо большое,я обязательно посещу,оставлю комментарий и поинтересуюсь у тебя кое чем)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 188 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Переход на сторону сыроедов!
Вот это была и ее основная проблема... неуемный голод и слабость. Насыщали ее только корень сельдерея, бананы, орехи.
Эти симптомы имеют причины. Накопленный жир, слабая энергетика, зашлакованность. Паразитирующая, не симбиотическая человеку микрофлора ела то, что ей казалось, она забрасывает в желудок для себя. Постоянные сомнения и страх тоже изматывают дай Боже. При стрессе в сотни раз больше витаминов расходуется. Над ней нависла серьезная для нее угроза - стать плоской доской и потерять возможность носить весь гардероб. Страх что я ее брошу такой или она не будет мне мила. Страх что люди будут от нее шарахаться. Страх что критические дни будут сбоить, а они будут! Страх, что кожа станет сухой и страшной. А вдруг будет что-то не так с волосами, с зубами? И при этом боялась растолстеть от морковного сока, калории считала... ![]() Этих женских заморочек на самом деле миллион. Еще и мать всегда подбрасывает ей реальных проблем, а также тянет за всевозможные комплексы, ежедневными звонками. Постоянный голод на фоне усиливает весь этот кошмар это и идет зверский эмоциональный расколбас. Я очень надеюсь, что у тебя все не так. Короче, к чему я это все. Я считаю, что переходу на сыроедение надо подходить очень взвешенно и постепенно. Начать в первую очередь с психики. Там должна быть тишь да благодать. Пуленепробиваемый пофигизм. Ярким примером такого отношения может служить snail (Наина Киевна). Вот ее дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8295 И конечно же, должны быть ЗНАНИЯ. Это уже в тему к anyk99 для начала. Удачи! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали reborn2013 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |