|
Re: Голодание по Бройсу
Marimosk, Танечка Неларина, привет! Спасибо за добрые слова, я действительно немного пишу (пока в стол) в основном небольшие пиратские (в смысле про пиратов) рассказы для внуков. Летом на даче мы с ними ищем флибустьерские клады. В прошлом году нашли по старым картам, написанными молоком (проявляются под воздействием жара от углей прогоревшего костра) несколько схронов с пиратскими пистолетами, саблями (ММГ XVII-XVIII) века, духовыми трубками, метательными ножами, японскими сякенами, (звездочками), большой черный флаг с Веселым Рождером с флагманского фрегата "Тибурон", а так же два спортивных лука со стрелами. К моему несказанному удивлению главный клад (сундук с двенадцатью тысячами монет по 10 копеек) ребята восприняли более, чем прохладно. Оказывается, современные отроки получают от родителей на карманные расходы не так уж и мало. Нам послевоенным детям такие суммы и не снились. Каждый клад сопровождался небольшим рассказом в виде выписки из судового журнала. Не знаю, какой из меня писатель, но дедушкой стараюсь быть хорошим. Сам я с вырос без мужского влияния в доме (отец умер, когда мне едва исполнилось семь лет, а дедушек и бабушек не помню совсем), поэтому стараюсь воплотить свою собственную мечту о дедушке - друге и наставнике... Неожиданно поймал себя на мысли, что хвастаюсь...
Сегодня пятый день выхода из голодания. Употребляю только соки и сырые овощи. Самочувствие отменное. Аппетит почти отсутствует или, можно сказать, пока в полной мере не проявляется. Все выделения организма происходят естественным путем, без применения клизм. Поль Брег утверждал, что так и должно быть. Замечу только, что такое функционирование организма возможно только после многолетнего опыта голоданий. Начинающим голодальщикам обходиться без очистительных процедур нельзя категорически. Хотя не следует и чрезмерно увлекаться ими. Частые клизмы с водой, растворами трав или марганцовкой вымывают из кишечника микрофлору. Единственно безвредный вид клизм - это клизмы из свежей или упаренной урины. Их можно делать часто, без всякого вреда. Необходимо только соблюдать осторожность и следить за тем, чтобы урина не была очень старой, так как в ней образуется аммиак, которым запросто можно обжечь слизистую.
Последний раз редактировалось Ахав; 07-02-2014 в 07:21..
|