|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4511 |
|
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Versaveia
Я выбрала г.Тиват, на берегу Бока-Которского залива на полуострове Врмац.
Но пока не забронировала,сейчас пойду. Олег,ты там бывал? ![]()
|
| 3 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4512 |
|
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лена, ты отлично выглядишь! Очень привлекательная женщина!
Просто каждый, сам по себе чувствует,где можно чего убрать.У каждой женщины должна быть любимая одежда,любимый стиль, и по этой одежде сразу видно, что к чему. Не мне вас, девушек, учить... Единственно,с чем не согласен, это делать "весовую" скидку на возраст. Откуда килограммы беруться? Что мышечная масса нарастает? Сила и вынослиость увеличивается? Нет. Это "сало",соединительные ткани и т.п. Конечно убивать себя за пару кг. больше, чем в 20 лет, не стоит. Но и обманываться, что 10-15 кг. "добавки" это "естественно", тоже не надо. Последний раз редактировалось Пилот; 06-02-2014 в 11:35.. Причина: грамматика |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
Larson4ik (07-02-2014),
mdnadin (07-02-2014),
prosto Natali (06-02-2014),
Versaveia (06-02-2014),
На-Талия (06-02-2014)
|
|
|
#4513 |
|
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4514 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4515 |
|
|
Пилот, Олег, согласна с тобой полностью и спасибо!
![]()
|
|
|
#4516 |
|
|
1 день выхода.
Спала хорошо.Встала в 7.30. Утренние процедуры. Вес 58.2. отвес 400г ![]() Выпила сок с 1 апельсина,разбавила 50х50.Блаженство.Апельсиновый - мой любимый ![]() Зарядка (шея,стоя)-10 р. Гантельки -30 р. Слабость в руках. Вчера еще сварила 3 л узвара.Сегодня процедила,попробовала,получился кисло-сладкий.Будет прияно пить.Завтра может сыворотку привезут.Если нет,то обойдусь и этим. Писала,что буду пить соки до четверга,но скорее всего,дня через три начну варить себе суп-пюре с тыквы,корня сельдерея,корня петрушки,лука,может брокколи буду добавлять.Мне нужны силенки, а их маловато.Пока сижу дома,вроде все хорошо,а как вышла вчера на улицу, меня начало"штормить" .Каждый день буду взвешиваться и писать в дневнике,дисциплинирует. У меня процесс еще не закончен.Вес буду закреплять,снижать и т.д. Сейчас я себе нравлюсь.Как замечу перебор,остановлюсь ![]()
|
| 4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4517 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
quote=Пилот;880402]Откуда килограммы беруться?[/quote]
ПИлот-Пилот. НЕ подкован ты в физиологии. Жир - это гормонопродуцирующий орган, кончаются свои, жир начинает их вырабатывать взамен пропавших.
|
| 4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4518 |
|
|
[quote=mdnadin;880608] НЕ подкован ты в физиологии. Жир - это гормонопродуцирующий орган, кончаются свои, жир начинает их вырабатывать взамен пропавших.
Значит,нет жира - нет гормонов? И в молодости,когда худой и рёбра видно,организм от недостатка гормонов страдает? Ну,да... особенно сексуальных... недостаток чувствуется. ![]() Тут всё проще. Существует некий механизм гормонального регулирования,связанный с жировой тканью.Но механизм которого непонятен до конца. Одна из "медицинских баек", когда не знают точно,но выводы нам "научно-обоснованные" предлагают.... Практика - критерий истины. В 20 лет, я весил около 75 кг. Потом был женат.Жена очень хорошо готовила и кормила. Добрался почти до 90 кг. лет примерно в 40. Но "бурления" гормонов не чувствовал особенного. Потом развёлся. Глянул на себя в зеркало и сказал:" Какого хрена в хряка превратился? Не мужик, а мешок с г-м" Занялся собой.Сейчас опять 78-79,а летом 75-77 кг. Потерял 12-15 кг. и как-то снижения гормонального фона вроде не ощущаю. Хотя старше стал на 12 лет. Верю только себе. Хотя читаю много и анализирую внимательно многие теории. Основная масса из них - надуманные. Тут, на форуме тоже. Но есть удачно подмеченные мысли,и точные фразы. Повторяю. Я не напяливаю на себя колпак всезнайки, но верю только себе. И высказываю только свои наблюдения. |
|
|
|
|
|
#4519 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Олег,сегодня начало олимпиады.А ты в голод? ![]()
|
|
| 4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4520 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Олнг, по молодости его продуцируют другие органы - яичники , например, у женщин. А с возрастом их функция угасает, но без этих гормонов организм существовать не может. Очень много функций на них возложено кроме одной из главной - продолжения рода. Вот тогда и включается жир, который начинает вырабатывать подобные гормоны, чтобы организм жил дальше.
Знаешь какие бешеные проблемы возникают у женщин после искусственного климакса после удаления яичников и груди?.. Много всего и при этом по бешеному возрастает вес. Ты - мужчина, и физиология у тебя иная. Я писала о женщинах. То что вернул себе форму просто молодец!
|
| 4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|