|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
marimosk, Вот-вот! Жадность.... Недадатось..... Вообще, хочу подвести небольшой итог.
1. Пока питалась регулярно, но с преобладанием фруктов и овощей, вес был стабильный. (+) Хотя в дни, когда ела овощные салаты - переедала. (-) 2. Однако! Вообще не прикасалась к мучному и кондитерским изделиям (+). Тело мне мое нДравилось:) (+); 3. Стали выпадать волосы (-). Когда стала активно делать спец маски волосы стали расти; 4. Ухудшился тургор кожи (-); 5. Очень болели суставы (-); 6. Начав воздерживаться, раз в сутки, от еды - сбросила 1,5 кг (+); 7. Пока (первые 7-мь дней) ела сдержанно - визуально было все хорошо. (+). Но, мышечная ушла и тургор ухудшился еще (-); 8. Начала срываться в еде. Появилась жадность. "Раз я себя ограничиваю ЦЕЛЫЕ СУТКИ, могу себе позволить!" Я думаю, примерно, так (-); 9. Стала позволять себе мучное и пироженные. (-). 10. больше стала есть меда, шоколада и конфет (-); 11. Вес оставался в пределах 51-52 кг (+); 12. Введя гидро-соле терапию стала сильно отекать (-); 13. Перестали болеть суставы (+); 14. Увеличилась энергия (+). Да! Есть и еще будут какие-то ухудшения/улудшения, но в этой системе больше '+', поэтому надо под себя наладить и все 'О'к!' 15. Стал набираться вес (-). Не много (1,5-2,0 кг), но тело выглядитЬ (-).16. Тургор кожи и внешний вид волос улучшится (+). Ладно подсчитаем:11 - "-"; 10 - "+" (я бы еще один '+' добавила )Значит: 1:1. Вывод все тот же: Продолжаю: - суточное воздержание; - гидро-соленаполнение; - работать со своим сознанием. Меняем сознание. Меняем мир и отношение ко всему, что вокруг нас. В частности и к тому, что и сколько в себя привносим. Будь, то еда или еще, что-нибудь. Как просто! Особенно первые два пункта и, как сложно. Особенно последний пункт. Все, что делаю. Делаю для того, что бы состояние здоровья стало и выглядеть супер!Пыс: Может в этом и ошибка (имею ввиду - последнюю строчку). Ладно мысли (не очень четкие) в слух. Последний раз редактировалось Puma; 07-02-2014 в 11:39.. Причина: Дополнение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|