|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА
Хорошие статьи и правильные во многом. И, естественно, всё что касается человека,сложно и неоднозначно.
Но есть некоторые возражения,которые заставят тебя,Марина, задуматься. - Я ВСЕГДА пишу о том что делал сам, и пережил сам. Конечно, я опираюсь на знания полученные из разных источников тоже. Но я ведь не первый человек на этой планете? Если мне приходит в голову какая-нибудь блажь, то я это делаю. Ну по природе своей,не признаю авторитетов с детства и верю только себе. Само слово авторитет,каким-то неполноценным кажеться,смешным и заносчивым.(так оно и есть, очень часто, в реальности) -Мои же оппоненты в спорах заваливают меня ссылками,статьями,цитатами авторитетов,даже на космонавтов указывают... А где вы сами? Где личность? Где ВАША борьба? Где ВАШ опыт? - Могу я ошибаться? ![]() - Но я научился, сам легко регулировать свой вес по желанию, легко заходить в голод и выходить из него.Знаю,как привести тело и психику в порядок после "злоупотреблений". Знаю,как мой организм реагирует на физ. нагрузки. Знаю,как питаться,чтоб быть в форме и т.д. -Если у тебя есть проблемы,то наметь направление, и ИДИ. Иди сама, и брось читать всякие теории. Если не читать не можешь, то перейди на детективы,географию или историю. И прочувствуй свой организм, а не описанный "дядей". - Единственное "сакральное" знание - это постепенность. Всему учатся. Голоду, похудению, и правильному для тебя питанию можно научиться точно так-же, как печатать на компьютере. Надо просто уловить некоторые свои закономерности. - Будет ли трудно? ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |