|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 148 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Тани Д
Восстановление не болит,болит разрушение.Какое восстановление сопровождает этот процесс - так и будете ощущать завтра.
Крик требует помощи,согласен,но опять - что Вы подразумеаете под этим? Единственное что реально можно посоветовать - не торопиться!Потому что голодание,похудение - это,конечно,разрушение,и не факт что Вы будете знать как и что потом строить что бы было лучше.Я видел и вижу таких нередко... Увлекаться сроками голодания не стоит - мое личное скромное мнение,гораздо важнее,как уже сказал,выстраивать более правильную повседневность. Вы читали Василия?http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4133 Мастер повседневности![/QUOTE] Я пробовала быть Сыроедом в течение месяца. Сбросила 4 кг и чувствовала себя прекрасно. Ушла, потому что замучилась готовить на 2 фронта. Долго была вег-й, сейчас не ем говядину. Сегодня я готова пересмотреть своё питание, мне понравилось, как Вы написали - месяц сыроедение и один день можно вареное. Буду читать Василия! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |