|
Re: Гомеопатия во время голода
Жаль, что такую хорошую тему зафлудили "верю не верю". Кто не верит -пусть идет к аллопатам. Такие агрессивные высказывания тут не нужны, достаточно было один раз выразить свое негативное отношение по поводу гомеопатии, если уж не удалось сдержаться. Предлагаю воздержаться от высказываний о гомеопатии в целом, как и от официальной медицины и продолжить такую хорошую тему сочетания гомеопатии с голодом. Меня тоже очень интересует этот вопрос. Он значим при применении высоких потенций, которые действуют длительно. По сути, ни гомеопатическое лекарство, ни голод друг на друга отрицательно повлиять не могут. Единственно, у меня были сомнения о том, не выступит ли голод в качестве антидота. Поделюсь своим примером. Одним из симптомов действия гомеопатического препарата у меня были появившаяся сыпь и суставная боль в пальцах ног, с каждой новой дозой все меньше, но к более высокой потенции переходить пока рано. Как только действия препарата заканчивается, симптомы пропадают до новой дозы. Болезнь выходит наружу, так как в детстве была экзема, которую по глупости лечили гормонами, были и суставные боли, но выше. Как известно, при гомеопатически правильном лечении симптомы двигаются изнутри наружу и сверху в низ. Так вот, в период действия очередной дозы препарата я предприняла стандартное недельное голодание. Симптомы гомеопатического лечения не изменились, значит голодание не выступает антидотом. В остальном никаких противопоказаний для смешивания не вижу. Голодание прошло обычно. Гомеопатическое лечение тоже протекает хорошо.
|