Цитата:
Сообщение от Алена76
Поздравляю с рождением малыша  Какая ты умничка, что решилась в такой ситуации на очищение  У меня тоже трое деток от 1.4 до 6 лет. Просидела на отваре 7 дней завтра буду соки вводить. Мне тоже кажется, что не нужно в твоей ситуации сейчас дольше голодать. А как малыш реагирует на мамино голодание? А на вид состав молока изменился. Я сыночка в этом месяце отлучила от груди, перед тем как начать голодать, т.к. побоялась, что всякая бяка у меня начнет из организма выделяться и в молоко попадет. Удачного тебе очищения 
|
Большое спасибо!!!Я и с дочкой пока кормила грудью голодала несколько раз в том числе и 21 день, на молоке как я поняла никак не сказалось во всяком случае это никак не было заметно по детям. Просто перерыва между гв и беременностью не было, а перед тем как забеременить я решила почиститься в том году. А ты отлучила только из-за голодания? Я вышла на 8й день, но честно выйти не очень получилось хорошо. Сейчас на веганстве. Хочу позже 21 день повторить. А пока вот пью антипаразитарные травки о которых Зеланд во взломе пишет.