Цитата:
Сообщение от RomanK
Хоть бы кто из кетогенщиков по теме отписался, как делишки по жизни, а то скучно здесь "без водки..." одни теор рассуждения.
|
собственно у меня так - утром после зарядки - омлет из белков от 5-7 яиц с помидором или без, с салом грамм 50 сырым, потом молочный коктейль по бадвиг - кислое обезжиренное коровье молоко 500гр смешанное миксером с : желтки от тех же 5-7 яиц, 4 столовых ложки льняного масла, 4 ст. ложки смолотого семени льна, 1 ст.ложка смолотого семени кунжута, столовая ложка меда натурального, столовая ложка куркумы. Выходит полная литровая кружка такого коктейля)). В течении дня больше не ем, пью только компот из сухофруктов(яблоки, груши, сливы, вишня) до 2 литров в день, варю без сахара. 2-3 раза в неделю могу в компании поесть еще и вечером, шашлык из свинины или куриные котлеты грамм 500. Странные мои боли отдающие в спину ушли, с клизмами КК завязал, они, как показала практика, способствуют моим болям. Из нагрузки утром, перед завтраком, зарядка с гирями, пробежка 2-3 км и прыжковые упражнения со скакалкой, лесенка и т.п. под веселую музыку минут 15, мне очень понравилось, особенно замотивировало на эти упражнения когда заметил, что после них лимфоузлы на шее уменьшаются с размера фасолины до размера 2-3 мм в диаметре. Пульс упал до 57-60 ударов в минуту, раньше был 72-90 ударов. Вот как-то так.