Цитата:
Сообщение от kukunja
5 месяцев придерживался 1 разового питания за 2 суток, а с 1 числа (в отпуске) перешел на 1 разовое питание за 4 суток.
|
Оооо, это ж феноменально. В чем секрет? Как долго к этому шли? Напишите о себе пространно. Это ведь на нобелевскую тянет. Нет, серьезно. По себе сужу. Реже одного раз в день, пока не получается. Пытаюсь приступом, пытаюсь хитростью переступить этот рубеж, пока только откидывает назад с пинком под зад. Давайте обмениваться опытом. За последние полгода, все же немного есть у меня прогресс.
Цитата:
Сообщение от kukunja
Занимаюсь дыханием по Фролову и считаю, что результаты дыхания напрямую зависят от питания.
|
Да, согласен. Дыхание и частота питания очень даже взаимозависимы. Калибровка одного в ожидание результата во втором дает результат, как и наоборот. Уяснил это я для себя совершенно случайно. С августа жил в месте, где хлеб был намного дороже привычных мне цен, и Скрудж во мне возобладал. К счастью, как оказалось позже. При выкидывание хлеба из меню, не было компенсации в виде увеличение остального моего рациона. Резко улучшились успехи в пранаяме, но в течение месяца вес упал до катастрофических 58 кг. Так как щеголять кощеем бессмертным и пугать людей у меня не было намерения, вернул хлеб в рацион, но так же снова скатились показатели в пранаяме. Впервые я заметил корреляцию присутствия хлеба в меню и успехов в дыхательных практиках.
Заимев эту дилемму, пришлось по новому обустраивать свой ЗОЖ. Раньше старался как можно уменьшить переменных в моем пути, чтобы отслеживать связи, причинно-следственные изменения. Поэтому нехотя, без всякого энтузиазма стал привносить другие процедуры в надежде как-нибудь убрать эту зависимость от хлеба. В бой пошли Аниковские травки-отравки. До этого самое долгое беспрерывно пил травки с 5 месяцев, живя в горах рядом с травником, регулярно проверяясь. Безрезультатно. Поэтому сильно не рассчитывал на эффект от этих мер. Также добавил уксусные обертывания. Низкий поклон Анику. Штука офигительная. Провел его общим счетом раз 20. И наконец мой хит-парад этих временных помощников, святую троицу закрывает чистка печени по Х. Кларк. Делал раз 10, с минимальным перерывами между процедурами, в две недели. Каждый по отдельности, думаю чем-то да помог, так как наконец слез с хлеба.
Сейчас питание такое, овощной салат (2морковки, капуста, лук, укроп, рас. масло), и 200 гр. вареной гречки с солью и рас. маслом. Все это 1 раз в день, вечером. Чудно, но вес перестал падать как раньше, ниже 62 не опускается, так-что могу даже помечтать, что в будущем даже наберу вес, не увеличивая количество еды.
Время от времени пробую еще более уменьшить частоту питания. Но каждый раз через 10-12 дней становиться немного тяжеловато. Снова сейчас я снова на перекрестке, открыт ко всяким новым новшествам в ожидание прогресса. Конечно, уменьшение питания у меня не самоцель. Просто сравнивая себя 3 года назад, когда я лез на потолок от боли в теле, в ноге, в плече, в висках, непрекращающаяся боль, которая вызывала состояние близкое к помешательству… и сейчас, боль почти вся прошла, только в плече она засела намертво… сейчас мне надо новые идеи, открыт ко всему, что хоть более-менее будет правдоподобным… поброжу по форумам… если у кого есть какие-либо методы, свои наработки, поделитесь пожалуйста
PS. Для развлечения
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4707