Цитата:
Сообщение от Багирочка
Как-то я пропустила этот момент. Что вдруг то. Сереж а не много так сразу три дня в неделю. Может по нарастающей. Один потом постепенно добавить. И организм привыкнет и видно будет как на двух все-таки сердце.
|
СГ я буду проводить 2-е суток в неделю и 3-е суток получается без еды. Так уже пробовал до приема смеси по Шевченко и в периоды между приемами. Сердце практически не реагировало. Просто хочется отметить, что до начала приема смеси, динамика выздоровления ( в плане аритмии ) прослеживалась более интенсивной. Каждый день, неделю чувсвовалось появления каких -то маленьких, но приятных изменений. Эти изменения вдохновляли и накапливаясь чувствительно поправляли ритм. С момента приема смеси все как бы приостановилось в той поре как до приема, с небольшим улучшением. С чем это связано не могу определить. Значит нужно продолжить те процедуры, которые проводил до Шевченко. Начну с разгрузочных дней. В воскресенье сауна с питьем травянного чая, в понедельник СГ до вечера ( сутки). В среду сауна, четверг СГ до вечера, потом чай , конечно без сахара и меда, а в пятницу продолжу, только без еды. Думаю важнее не только постепенство, но и постоянство. Ведь в закалке Порфилия Иванова сразу рекомендуется выйте на улицу и облиться водой. Главное внутренний настрой. Организм не переохладиться за это время. Нас же учат медленной и постепенной манере закаливания. Может каму -то нужно именно так, мне это не подходит. Просто беру и делаю, знаю и уверен организму такие встряски только на пользу. Это прослеживается и у Огулова, во время обкалывания участков тела собственной кровью. В детстве по словам моей мамы мне не раз проводили такие вещи. Только не обкалывали , а просо вводили кровь в ягодицу. Да, все нужно делать в разумных пределах, как говориться "не перегнуть палку". Главное контроль самочувствия. Индикатор полезности воздействия на себя это КП. Все что ведет к оздоровлению и пользе увеличивает КП. Все что против - уменьшает. По Бутейко, - необходимо окружить себя факторами способствующими нормализации функции дыхания, увеличивающие КП с соответствующими результатами. Нас ни кто не гонит. Самочувствие, настроение, состояние, КП - вот настоящие доктора их и буду слушаться. А там, на все воля Божья.