Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2014, 00:07   #12

Поблагодарили 60 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

здраствуйте уважаемая Upradaxy и остальные участники форума,давно почитываю форум время от времени,потому что раньше имел дело с голоданием и нравились полажительные результаты,но прочитав ваш дневник решил зарегестрироватся, спервой страницы как то зацепило и перелистывая страницы думал ну вот вот сейчас на последней страницы я прочитаю что у неё всё получилось и всё хорошо,но увидел что появились лишние проблемы.Вот про аритмию я и хочу вам расказать из своего опыта в надежде что вы применете мой совет и вам станет лутше.Я заработал аритмию 5 лет назад,сердце билось как сумашедшее и давление поднялось на полную,проходив 4 недели так и грохнувшийся 2 раза в обморок я пошёл к врачу который направил меня в больницу,дам поудевлялись как в таком возрасте можно получить аритмию, превели за 3 дня сердце в порядок и выписали,весь год у меня было какоето дебильное ощущение что сердце дребежит и бьётся как то ненормально и день в день ровно через год я загремел опять в больницу,опять 5 дней в больнице опять поставили сердце на правельный ритм,прописали бета блокер Concor,сказали что бы глотал самое малое года 3 и если чё думал о том что могут поставить фистибулятор (так вроде бы называется по русски),вышедши на "волю" я ударился в народную медицину ушёл так сказать с головой,чё я только непил какие секретные рецепты недоставал и чё только ненастаивал,толку было ноль,пока непознакомился с одним так сказать старым целителем, который посоветовал мне пару рецептов.Итак избавился я от аритмии следущим спосабом, я проголодал ровно 7 дней (если ето можно назвать голоданием) тоесть ничего неел но отжимал каждый день себе мроковный сок 2 литра и 1 литр свеклы красной перемешивал всё ето и получалось 3 литра,вот ети 3 литра 7 дней подрят я пропил,сразу же после етого нарвал себе боярышника и пропил 4 недели.Теперь внимание боярышник нужно собирать только когда он начинает цвести собирают цветки и молодыи листья, соотношение 1к4 тоесть мало цветков и больше листьев,имммено в ето время надо собирать боярышник в другое время толку небудет почти никагого,2 столовой ложки на стакан,саливаете кипятком дайте постоять 5 -10 минут,небольше, утром и вечером в течение 4 недель.После етого у меня аритмия исчезла чисто закриплял белой амелией,собирается она только в марте-апреле и в ноябре-декабре,собраная в другое время толку совершенно небудет от неё,настаивается только на тёплой воде на 12-20 часов,нивкоем случаии не кипятить,ягоды нивкоем случаи недобавлять только молоденькие веточки и листья.После етих процедур аритмия прошла и вообще как то начил чуствовать что сердце как то укрепилось.Надеюсь что вам это тоже поможет,вы целеустремлённая и если захотите сможете довести всё ето до конца.........

Я наделал анверное много ошибок в правописании и мозехт быть путанно выражаюсь,прошу сделать мне скидку,ибо уже 26 лет проживаю на "чужбине" ))) Удачи вам всем и здоровъя!
Zonk вне форума  
10 пользователей сказали Zonk спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (15-03-2014), ArmStrong (18-03-2014), Astrid (03-07-2016), Helga (21-04-2014), luisa (15-03-2014), Schastye (16-03-2014), telec (31-03-2014), Upradaxy (18-03-2014), Versaveia (15-03-2014), Арина Ермалаева (17-01-2024)