|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#531 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: С улыбкой об очень серьёзном!
Володя, ты даже не представляешь, как вовремя этот твой подарок. Повесть "Оскар и Розовая дама" Эрика-Эммануила Шмитта я читала. Но со временем впечатление от прочитанного как-то забылось. И вот теперь твой подарок оживил и углубил эти впечатления. Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (23-07-2018)
|
|
|
#532 |
|
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 979 раз(а) в 222 сообщениях Файловый архив: 3
|
Пожалуйста
![]()
|
| Следущий пользователь сказал vodeosim спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (23-07-2018)
|
|
|
#533 |
|
|
Пришлось перечитать повесть ещё раз. Прихожу к мысли, что впечатление от кино усиливается от "нововведений" режиссёра . Он очень уж умные мысли Оскара вложил в уста Розовой дамы.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (23-07-2018)
|
|
|
#534 |
|
|
Нелли, как поживаете? Скоро надеюсь дам вам ссылку на свежий ресурс, где будут подниматься острые темы. Создает ресурс, думающий и свободный священник.
|
| Следущий пользователь сказал vodeosim спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (15-03-2014)
|
|
|
#535 |
|
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 172 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 1
|
vodeosim, странный Вы человек. Здесь и так удалён ряд сообщений. Причина: п. 3.8. Я специально поинтересовалась правилами форума. "Пункт 3.8.: Запрещено: Создавать постинги на религиозные и политические темы". А вы всё ссылки на своих попов даёте. Простите. Но может быть именно поэтому Нэлли не хочет больше писать в своей теме. Очень жаль.
|
|
|
|
|
|
#536 |
|
|
А вы соскучились по Нелли? Приятно. Не переживайте, я ссылку на этот сайт Нелли в личку выложу. А не пишет она потому, что и собиралась немного отдохнуть от своего журнала. Нелли думающий человек, и темы мной подымаемые ее так же очень интересуют, поэтому я хочу украсть ее с этого сайта и увести туда где людей интересует не тело, а душа.![]()
|
| 3 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#537 | |
|
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 172 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#538 |
|
|
Здравствуйте, всем! Володя, а вы немного не правы. "На этом сайте" тоже есть люди думающие прежде всего о душе. Мой "отдых" от форума пошёл мне на пользу. Увидела, что все мои подсознательные обиды- это прежде всего не приятие какой-то стороны жизни. Вот об этом и хочется поговорить, но . . . увы!
существует пункт номер .... и ещё номер.... и ещё А это прекрасно, что пункты запрета существуют,учат настоящей внутренней свободе.Жду обещанного. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (30-03-2014),
leks.ir (25-03-2014),
Maqqy (25-03-2014),
vodeosim (25-03-2014),
Ленчик1988 (25-03-2014),
МИЛУСЯ (23-07-2018)
|
|
|
#539 |
|
|
Ссылку отправил.
|
|
|
#540 |
|
|
Обратила внимание, что я уже три года как зарегистрировалась на этом форуме. Мысленно окинула взглядом это время. и хочется подвести итоги моего прибывания здесь. Общая оценка для меня -пятёрка. Сколько знаний я здесь получила))))
И это не только знания о голодании. Прежде всего я научилась лучше понимать себя, воспринимать мир не так однозначно как раньше. . . . . . Перечислять можно долго, но я поступлю иначе. Я постараюсь для себя для ясности проговорить те моменты, на которые я стала смотреть по другому. Не буду утверждать, что мои взгляды больше не изменятся, но на данный период они такие.![]() Начну с того,как я на протяжении длительного времени переосмысливала слово "кумир" Значение: 1 изваяние языческого божества; идол 2. тот, кто служит предметом восхищения, поклонения . Мне не давала покоя пословица "Не сотвори себе кумира" Почему? Ведь тот, кого называют кумиром действительно имеет массу качеств перед которыми говорящий преклоняется. Один человек находит кумира в спорте, другой в живописи, в поэзии, в науке и т.д. Так почему же нельзя "сотворять себе кумира", почему нельзя восхищаться им и стремиться ему соответствовать? Теперь я думаю.что всё дело в человеке, "творящем кумира". Одно дело восхищаться какими то качествами в кумире, но не шевельнуть и пальцем для того,что бы развивать их в себе.Признать-это для меня не досягаемо! И совсем другое- если человек стремится хотя бы приблизиться по знаниям, по опыту, по умениям к кумиру.Стремящийся "приблизиться" начинает понимать сколько труда и энергии стоит улучшение себя, но у него появляются и результаты. Теперь человек смотрит на своего "кумира" не как на недосягаемого идола, а как на много знающего учителя, уровень которого возможно когда-нибудь достичь (работай только! ) А учитель -это уже человек, ему свойственны ошибки. И вот эти-то ошибки кумиру "большинство" не прощает, а "меньшинство" их просто не замечает,а видит только то, за что ценит своего учителя-кумира!P.S. А для чего все эти рассуждения? А это практическое упражнение в умении выразить свою мысль ![]() . Когда пришла на форум -говорила только чужими словами.Наверное и мыслила так- чужими словами anyk99 указал на это-вот и учусь с тех пор мыслить самостоятельно Если честно-тяжело переучиваться))))) Но надеюсь . . . !!!! А ещё надеюсь, что меня многие поймут. |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (03-04-2014),
leks.ir (02-04-2014),
luisa (02-04-2014),
Maqqy (02-04-2014),
Tamara (02-04-2014),
vodeosim (02-04-2014),
Ленчик1988 (02-04-2014),
МИЛУСЯ (23-07-2018)