|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 354 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению
6 день выхода
Вес 51,5 кг, стоит как вкопаный, Абидна пАнимаешь ли, так потеть и хоть бы сто граммов ушло, ну нет же Успокаиваю себя тем, что мышцы на заднице растут, а они тяжелее жира![]() Проснулась, стакан воды, зарядка, выжала грейпрутово-апельсиновый сок, получился с мякотью немного, граммов 300. Выпила постепенно, небольшими глотками, какой же он вкусный..мммм..я вообще жуткий любитель грейпфрута и его горечи. Дааа, после голода вкусовые рецепторы очень тонко чувствуют вкус натуральной еды и никаких вредностей не хочеться, ведь и так вкус сока настолько богат, что и напиваешься и наедаешься Все, перехожу на сокоедение![]() ![]() Самочувствие хорошее, настроение тоже, запах изо рта еще штырит, но мне кажется меньше. Несколько раз пыталась почистить зубы, но десна кровоточат даже после того, как полоскаю водой во рту. Прыщик практически сошел на коже. Что еще, разглядывала сегодня утром себя в зеркале, и видно же, что объемы уходят с боков, живота (практически плоский) и с бедер (хотя они у меня и так узкие), а вес почему-то стоит, вот как так? Может потому что я воды стала в половину меньше пить? ![]() Ну да ладно, в конце-концв нужно получать удовольствие от процесса продвижения к цели, а не от самого результата. Все будет, но не сразу! ![]() У нас похолодало, циклон какой-то пришел, солнце светит, но ветер северный холодный. С каждым днем я становлюсь еще здоровее, счастливее, успешнее и стройнее! ![]() |
|
|
| 3 пользователей сказали Хочу и буду!!! спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На голодании, даже на водном организм обезвоживается, и потом требуется какое-то время, чтобы восстановить водный баланс. В среднем, добавляется три килограмма, так что это еще хорошо, что вес стоит, значит ты продолжаешь худеть)))
|
| Следущий пользователь сказал Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
Хочу и буду!!! (29-03-2014)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
у Вас такая интересная жизнь, это так классно! серость и быт не заедают. Во время путешествий начинаешь ощущать полноту жизни. Не зря говорят, что человека делают счастливым три вещи - любовь, путешествия и работа, которая приносит удовольствие (я бы назвала это не работой, а скорее хобби). Спасибо, что утешили и пояснили по поводу воды и веса, я так и подозревала. Главное, что объемы уходят, ну или у меня в глазах двоится ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Закончился 6 день выхода.
Все как всегда - спорт, сок грейпфрутово-апельсиновый с мякотью(дважды) и грейпфрутовый чистый (один раз), всего выпила 600-700 граммов за 3 приема. Чистый грейпфрутовый как-то тяжеловат оказался, наверно слишком уж концентрированный, а вот грейп.-апельсин. ничего так нормально. По итогу сегодняшнего цитрусового дня пришла к выводу, что морковный и морковно-яблочный сок мне пить все же приятней по ощущениям и самочувствию. К тому же цитрусовый вызывает у меня аппетит, а я еще не хочу переходить на твердую пищу. По крайней мере пока. Поэтому остановлюсь на морковном или морковно-яблочном соке завтра. Хочу купить на рынке тыкву и попробовать давить тыквенный сок, мне он тоже нравится. Самочувствие нормальное, силы прибывают с каждым днем. А вот моральное состояние какое-то не стабильное, восприимчивая стала, хотя я и раньше была такой, но сейчас особенно ранимая. Надо работать над собой, восстанавливать гармонию души и нового тела. |
|
|
|
|
#5 |
|
|
7 день выхода
Вес без изменений, поэому считаю бесполезным взвешиваться каждый день. Одного раза в три дня думаю достаточно. Утром стакан воды, экспресс зарядка и 250 грамм тыквенно-морковного сока. С переводом часов на летнее время(+2 часа вперед), да еще и по Москве (бред какой-то, будь-то мы часовой пояс поменяли, после того, как присоединились к Росии), не выспалась и голова в тумане. Всем хорошего дня и отличного настроения! ![]() |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Держишься, умница! Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
| 2 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |
Helga (23-04-2014),
Хочу и буду!!! (30-03-2014)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
, просто вкусно и приятно пить. А вот от цитрусовых как раз наоборот, некий дискомфорт в желудке после употребления и аппетит разгорается.Понятно, что время - это дело привычки, пару дней и все встанет на свои места. Просто сразу два часа вперед, вот это немного сбивает с толку в планировании дня. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так Вы вроде и были с Москвой в одном часовом поясе))) только время разное... Вспомнила, как приятно было приехать в Таиланд, а там время как у нас дома, адаптации никакой) Красота!
| Следущий пользователь сказал Заноза спасибо за это полезное сообщение: |
Noti (30-03-2014)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
ох какое это прекрасное слово: выход)))
что-то я размечталась, чур меня чур)))
| Следущий пользователь сказал Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
leks.ir (02-04-2014)
|
|
|
#10 |
|
|
8 день выхода
С переводом времени режим сбился окончательно. Вчера днем выспалась, поэтому легла спать ток подутро. Вчера трижды пила сок - тыквенно-морковный, тыквенно-яблочный и морковно-яблочный. Пила мало воды, спортом ограничилась в домашних условиях. Вчера вечером, а точнее сегодня ночью захотелось есть, просто пожевать яблока, аппетит нагрянул незаметно , но я сдержалась и решила сегодня днем натереть на терке тыкву (у меня ее много (1,7кг), нужно есть, иначе испортится). Да и запах изо рта надоел, несмотря на то, что чищу зубы пастой и пью сок, все равно не унимается![]() С утра, стакан воды, зарядка, пойду делать морковный сок. Позже схожу на стадион. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|