|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Голодаю 7 день: 2 на "сухом"и 5 на чае и соках.. Сделала очистку кишечника и печени... 6 дней в стациоанаре.. Вчера приехала домой и постоянно хочу кушать.. а цель 14 дней голодания..... Что делать? помогите...
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Милая Русская Душа).. За 6 дней в стационаре мне сделали 6 раз МОК (вечером) и 6 клизм (по утрам). Толстый проктолог выпуская меня на свободу сказал, что у меня органы печени и кишечника как у младенца).. А я верю... чего то)
![]() 10 день сегодня... мне бы его пережить, а завтра морковки пожевать..."мечтаю" ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anu-Ничего личного,но читая про голодание на соках и органы младенца через 6дней напрашивается почему-то слово лохотрон.Это я о стационаре.Хотя слово немного другого значения.Но вот почему-то напрашивается.А нащет "кушать хочется"..выхода нет.Старайся не думать об этом.Просто очень постарайся.чем больше об этом думать,тем фиговее становится и тем сильнее хочется.
Василий,странно:а вот у меня после клизм энергии больше,наоборот... ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Не цепляйте голодальщиков - они нервные люди.
![]() Им так мало нужно, не отбирайте хотя бы клизму ![]() ![]() Это как были времена , когда от всех недугов было одно средство - кровопускание, так и теперь.. Это такой наивный подход дескать чтоб оздоровить организм надо его промыть. А то что вышло - это ШЛАКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
А по-моему, это сугубо индивидуально. Зависит от конституции человека. Я без клизм отравляюсь на 3-й день до рвоты желчью и сознание начинаю терять. Хотя далеко не новичок, голодать правильно умею.
#29 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой забыл спросить....кто что думает про УРИНОТЕРАПИЮ.......как по мне так моча ето то что организму больше не нужно ...отход.......а вот китайцы практикуют лечение етим....я вообще недавно книжку прочитал....она даж сама жёлтая.....Там доктор один лечил уринотерапией и голодом,....но после етой книженции я прочитал Шелтона и зделал вывод......Что больные выздоравливали только из-за голодания.....а сама моча тут не при чём!!!
![]() |
![]() |