Здравствуйте,друзья!Нужен совет,желательно обоснованный(и корректный)

стоит ли мне при соковом голодании сделать чистку антипаразитарную

(делать думаю по Семеновой)-2 недели мне остался сок,так вот:добавить ли к нему антипаразитарне травы или подождать до выхода(планирую сыроедение веганское минимум до конца лета).Все советы прочту с благодарностью!

А то сегодня с утра пришлось удалить сообщение из дневника одной девушки-сначала она просила о помощи,а потом ,оказывается даже не читала ответы,как-то неприятно,но может это у меня мания собственного величия-как так -моим мнением пренебрегли,я же писала,даже книгу нашла,чтобы цитату вставить.

..А потом поняла-прочитали-спасибо,ответили-еще большее спасибо,даже если мне данный совет почему-то не подходит,а даже если и не читали и не отвечали-то значит мне самой зачем-то нужно было поискать ответ на этот вопрос и повторить(как известно-повторение мать...)Жду советов

.Да, травы,которые употребляются:кора дуба,крушина,полынь и пижма в равных кол-вах;микроклизмы с настоем чеснока,и орошение с травами(те же травы),у Семеновой делается чистка основная с тыквенными семечками и горькими травами,если в домашних условиях-то на 28 день,что мне бы вписывалось в выход неплохо.Или все-таки подождать до выхода?Спасибо!