Цитата:
Сообщение от paulino756
Готовиться-значит настраиваться, плюс неделя-другая вегетарианства
|
Я же говорю - нет аппетита и голода.День голодать,потом три,потом семь - зачем это при расстройстве ЖКТ? Еще сильнее ему вредить,если уж он начал восстановление. А сырая еда у меня вылетает жидким стулом
Цитата:
Сообщение от paulino756
посильная физ.активность(до испарины); парилка; прогулки по нескольку км.
|
Ну и готовится к обмороку

Я с дивана то встаю тихонько потому как головокружение. По прогулкам - нагулялся уже пока силы были. И клизмы вначале два раза ставил. А теперь почему то клизма не идет.Может кишки слиплись, или воздух не дает. Воздуха почему то много в кишках. Пукаю и рыгаю,рыгаю и пукаю
Цитата:
Сообщение от paulino756
устранить всё, что напоминает о пище.
|
Я вот за водой хожу в магазин, ну а там еда и запах. Меня не смущает все это, я хочу вернуть себе ГОЛОД и АППЕТИТ

Потому что запах еды без желания ее сьесть вызывает только тоску и печаль. Лучше бы у меня и обоняние пропало, зачем оно мне?
Цитата:
Сообщение от paulino756
ЛГ - это способ не мешать природе, когда она пытается Вас отремонтировать
|
Очень странный способ. По незнанию думал,что наоборот стану лучше понимать организм и то,что он делает. А получается наоборот. Стало только хуже и тело полумертвое. Но мне то деваться некуда, еда мне сейчас как отрава. Придется голодать до смерти или до выздоровления. И смерть почему то кажется более реальной. Ну да и не страшно совсем. Полумертвому чего боятся

Вопрос все также остается открытым: Голодание при потере аппетита и голода,расстройстве пищеварения. Осложнения,причины. Сколько голодать в таком случае - до появления голода или до потери сознания?