Цитата:
Сообщение от Milo
Хистер... аууу-у !! Как с соками, с бегом по дорожке? ................. И вообще...
|
ПирювЭт))) Выход довольно не плох, сейчас 6:30 и я уже собрался пробежать свою трёшку) Готовлю соки по Бройсу, пью различные их сочитания. Сегодня добавил Кордиперс. Но заметил что очен сильно заряжает настой хвои, имунноПодстёгивающий что ли)) Из трав начал пить составы Эника+ добавил настой полыни на коньяке три раза в день. Сначала пил Юглон Гарбузова но он показался мне слишком сладким и перешол на Майкоповский-спиртовой. Что лучше даже и не знаю. Если кто что то слышал по этому поводу(Чёрный орех) отзовитесь. Кишечник заработал где-то с 4-5 дня. Каждое лекарство, каждый новый приём различных физ и мед нагрузок ор-м встречает в штыки. К примеру с 5-го дня начал пить травки так меня всего ломать начало, пришлось отложить и продолжить лишь на 8-е сутки.И так во всём... Питаться начал только овощами(морковь, свекла, капуста, редис) где-то со второй недели, через месяцц хочу уйти на голод( соковый с травами ) на месяца полтора. Для себя понял одно, то что голодания( вчистую) не работают, нужно что-то менять т.е. допустим антиРак соки+ травы+ физ нагрузка+подъём иммунитета... в общем у меня с этим голодом набежало в этом году 137 дней и толку О. Одни голодания при моём диагнозе не помогают, я так понимаю что опухоль слишком далеко и нужно что-то кординально менять, что я и делаю... Надеюсь мой дневник комуто пригодится и кто-то извлекёт из него мои ошибки и не будит наступать на те же грабли в общем как то так)))