два раза у меня была паника на выходе насчёт микрофлоры.Т.е. пищеварение ну никак не запускалось, живот был как барабан недели две. Я даже плакала, думала всё, теперь есть не смогу нормально. В приступе паники пила Хилак, лактовит и прочую фиговину. И даже не знаю, что посоветовать, пить или не пить, вот в чём вопрос. если будете пить, думаю вреда большого не будет. Если не пить, нужно очень потихоньку и помаленьку есть правильные продукты, микрофлора сама нарастет от них. Но на выходе хочется сожрать побольше и поразнообразней и поэтому и ходишь как ведро с едой, которая не может переварится и усвоится. Но это временно. Бактерии они от вас никуда не денутся. Они ж тоже хотят где-то жить, вот и сами появятся, но нужно время. А готовые препараты не очень помагают, кто его знает, какие там бактерии и что они кушать любят.

Кстати полностью с вами согласна насчет фруктов. Если после голодания с ними усердствовать, то ИМХО и диабет не долго заработать. Очень много сахара, мне тож не нравится. А сахар это инсулин, а прыжки инсулина-это гормональные нарушения в целом в организме. Я тоже это не учла. А женский организм о же весь от гормонов очень сильно зависит. А книги о пользе фруктов основном мужики пишут. Так что я бы действительно рекомендовала быть осторожным с этим.