|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
Я не совсем верно сформулировал, под "сбалансированным" для меня при нынешней цели(набор сухой мышечной массы, хотя бы до нормативов офп) подразумевалось, что я буду в первую очередь обеспечивать нормальное поступление белка и по-необходимости углеводы(приемущественно медленные) без которых еще существенно снижается переносимость нагрузок, жиры урезать по-минимуму, по крайней мере, насыщенные.
Проблема, что даже при всем этом тяжеловато и дни восстановления не слишком помогают(мышечную усталость снимают неплохо, но не общую утомляемость, которая еще и имеет свойство накапливаться). Что же касается проблем с ЖКТ, то она по понятным причинам приоритетнее тренировок и ее хотелось бы первостепенно решить. Насчет метаболизма все верно, после года с лишним питания не чаще раза в сутки(иногда реже + были целенаправленные попытки длительного голодания), он, вероятно, замедлился до предела. То есть, даже если я сейчас захочу перейти на 2-х разовое питание(или более частое), все чего я этим добьюсь - гормонального отклика в виде усиленного депонирования жировых отложений? Ну и еще, возможно(в теории), существует проблема усвояемости белка. Если за мой прием пищи в итоге усваивается ~30гр, то это получается 30гр в сутки, что, полагаю, не достаточно если брать ориентир 1-1.5гр на кг веса. Впрочем, это в любом случае лучше/хоть что-то, чем когда я питался онли углеводным штруделем с колой... Последний раз редактировалось elfy; 03-05-2014 в 11:55.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|