Цитата:
Сообщение от Таттобу
Вот и надо, чтобы даже зацепки для них не было..
|
Здравствуйте!Насчет зацепок:у каждого по-своему;я голодала 9 дней( всего лишь) когда мне было лет 20(правда ,работая за станком-где силы только брала?)

,и готовила мама,то есть я даже в кухню не ходила и не присутствовала при поедании блюд,но у меня была настолько сильная пищевая зависимость-я даже в церкви искушения находила

.Помню священник цитирует из библии:´´И накроет вам Бог пир из тучных яств(тучные-жирные)´´-я аж подскочила,до сих пор помню,посмотрела вокруг:а люди какие-то полусонные,их абсолютно не зацепило библейское изречение(на сытый -то желудок)

,а я вот уже лет 20 помню тот момент.Еще раз так было,когда голодала насухо 100часов-тогда цитата была´´И поведет вас Господь к источникам чистых вод´´

...Так что я стала подозревать,что окружающие не имеют такого сильного влияния на нас,все зависит от того,на что мы нацелены;это как цитата,что дверь к счастью открывается изнутри и только изнутри.Так и искушения приходят только если внутри находят созвучие и я сама ,лично я ´´открываю им дверь´´-по крайней мере у меня так и понимание этого мне помогло немного,по крайней мере теперь не злюсь ни на мужа ни на сына¨¨ууу-искусители...´´

,потому что тот ,кто меня искушает-я и никто больше.Вполне допускаю,что у другие люди чувствуют и понимают это иначе.Но по-любому желаю всем нам устоять сегодня в искушении,откуда бы оно ни пришло!!!