Re: Вылечит ли Голод саркоидоз и узловую эритему
Всем привет! Долго я здесь не была! На 9-й день я прервала голодание, так как попала в больничку с саркоидозом. Очень воспалились эритемы. Теперь на гормонах. Пришлось на это пойти, так как предстоит дальний перелет и надо снять обострение. Не хочется никому портить десяти дневный период отдыха-общения. Боюсь за границей попасть в больничку, а сейчас есть время убрать большое воспаление и потом снова попробовать под лечиться голодом и вывести напичканное из организма. Принимают метипред по 16 мг. Придется сидеть на них 2 месяца, один месяц стабильно, а дальше с понижением. Я не исчезаю. Так что заходите люди добрые, советуйте, может у кого-то были аналогичные качели. Мне все-таки надо в те предстоящие 10 дней выглядеть более-менее прилично и физически и психологически. Не могу целым трем большим семьям испортить исторические события. Вес почти вернулся, в итоге потеряно около трех кг, но и это заметно. А тем более, постоянное занятие Бодифлексом дает фантастический результат подтяжки всего тела. Вот казалось бы есть неотразимая методика поддерживать свое тело и эмоциональное самочувствие на должном уровне и почему не продолжать это ежедневно и постоянно, так нет же периодически эти занятия бросаю. Потом корю себя, что имею такой бесплатный, безотказный, действенный метод, который на фоне умеренного голодания делает Сказку с жизнью. Вот почему не продолжать и наслаждаться? Делаю вывод - каждый человек запрограммирован на дряхление и умирание. С этим трудно бороться! Это выше человеческих сил, слабы мы!
Вот сейчас борюсь, с собой борюсь, чтобы заставить делать. Хотя главное начать, а потом и само тело просит подольше заниматься. Всем совет: начинайте делать как можете, а потом "аппетит" придет само собой для продолжения и будет Вам счастье!
Простите, что не по теме, обещаю в будущем тщательно описывать самочувствие во время голоданий. Это таки мое. Всем хорошего дня! Будьте здоровы!