Цитата:
Сообщение от Маринарита
Про это Марва говорила,что в таких районах без сметаны типа ,и кефира вроде-нельзя.Не тот климат.Она в вопросе молочки с Фроловым конфликтует,а вот про мясо она даже и не заикалась-она против него обеими руками.!
Но я если встречу у Фролова,напишу на своей странице.Просто сейчас мне некогда совсем видео смотреть....
И потом ,видовое питание подразумевает сыроедение.А вы пробуйте хотя бы вегетарианство с СЕ пополам,рыбку и яйца включая в зимнее время.Потом сами при желании отойдете от этого.
|
Марина, спасибо!
Да я уже пять лет на вегетарианстве. Рыбу почти не ем (а сейчас и вовсе исключу), яйца не ем. Как-то проходила один курс по очищению (барышня, которая его вела, занимается ЗОЖ и имеет образование диетолога), так мне все время говорили - мало ешь белка, в рационе в вашем климате нужно больше белка, особенно животного (типа креветок, кальмаров). А я чувствую от всего этого тяжесть и некомфорт и все тут. Она посоветовала проконсультироваться с Ливановой (семинар по Голтису). Я спросила, Ливанова ответила, что Голтис говорит, мол, ешьте то, что комфортно вне зависимости от региона.
Стали с мужем делать свои йогурты на закваске (вроде, как суперполезная вещь!) До этого молочку не ела давно, только к сыру слабость

И теперь, с вашей подачи (за что ОГРОМНОЕ спасибо) узнала про Фролова. Почитала, впечатлилась! Уберу теперь молочку совсем. Вот как отказываться от сыра....

Я так понимаю, на ореховом молоке вкус совсем не тот? Вы пробовали уже делать?
О сыроедении думаю уже несколько лет, изучаю/анализирую. В наших краях проблема в том, что нет качественных продуктов. Российских фруктов, помидоров, кабачков и т.д. нет (кроме короткого осеннего периода, когда люди продают со своих дач). Генномодифицированные овощи/фрукты из Голландии, Америки, Китая. Китаем химическим все завалено. Одними же пророщенными зернами не будешь питаться. С зеленью, кроме лета, большие проблемы... Вот я и спросила, может, Фролов дает какие-то рекомендации.. Не знаю, как можно с ним по поводу молочки конфликтовать, если он так все по полочкам разложил