|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 170 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вылечит ли Голодание саркоидоз и узловую эритему?
Витя!
Благодарю за ответ и совет! Только- что так много всего написала, а Айпад взял да и все куда- то сожрал. Обидно! Набираю по новой. Я почему пошла на гормоны? С семьей едем на 11 дней в Канаду и я забоялась как бы не повторилась история двухлетней давности. Два года назад у меня тоже было обострение и тоже за границей в Турции. Тогда даже ходить не могла, а после приезда захурчала в больничку на 15 дней. Неизвестно или организм поборол болячку, или гормоны помогли? К медикаментам отношусь с неприятием, никогда не принимаю. Благодарна Вам за совет по физ.упражнениям. Вот вечером 40 раз покачала пресс и 30 мин. посидела в баньке. После того в ванной содрала с себя лишнюю кожу и ощутила, что тело задышало. А завтра ОКО и БОДИФЛЕКС. Витя! А как Вы в такой ягодно-фруктовый период собираетесь так долго голодать? Это у Вас по показаниям или система? Вот я вернулась с больнички а тут и черешня,и клубника и я наелась. Живу то я в собственном доме с садом. Но себя не ругаю, я все равно собираюсь каскадить. Важно, что полных пять суток проголодала. Выходные немного буду кушать, а с понедельника снова на каскад и плюс подключу хорошую физику. Солодку завтра поищу и обязательно пропью. Еще вопрос: я собиралась пропить травки-отравки, это можно совмещать? Уже поздно, поэтому прощаюсь, зайду завтра. До встречи! |
![]() |
![]() |