|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Шкуродерство
|
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (17-06-2014),
Ленчик1988 (17-06-2014)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 1,467 раз(а) в 398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ozz, Буду следить с большим интересом...
Успехов! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 1,467 раз(а) в 398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ozz, 1-1,5 суток это ведь немного.... орагнизм кушает то, что было съедено ранее. Стул должен быть самостоятельным.
Вот у меня только что был... а клизмы это по желанию и самочувситю, кому-как... и на сухом обычная клизма- всё всосётся внутри, надо делать раствор с солью, но мне кажется, для сухого это лишнее. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
|
Gulichka (17-06-2014),
Ленчик1988 (17-06-2014)
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
17.06
2 сутки СГ без контакта с водой (с 16.30) Вес:70.5 Пульс :78 Давление :109/76 Днем разболелся левый бок,боль стала отдавать ниже. |
|
Gulichka (17-06-2014),
Ленчик1988 (18-06-2014)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
На СГ клизмы не нужны!Обычо у меня даже на ВГ на вторые сутки стул пропадает!
|
|
|
#9 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
18.06
Выход из 40часового СГ без контакта с водой. Накануне вечером долго не мог уснуть.Где-то в 20.00 начался жар,не хватало воздуха.Запах изо рта и от тела усилился.Спал с открытой форточкой,хотя ночью было 13 градусов.Проспал всего несколько часов:где-то с 12 до 2 и с 5 до 7.30.Утром появилась тошнота и слабость.Боль в левом подреберье прошла,но появилась боль справа ниже поясницы.За все время голода по-маленькому сходил 3 раза,моча очень мутная и вонючая. Когда засыпал,навалились всякие мысли.Все что когда сильно волновало и о чем много думал буквально за эту ночь передо мной прошло.Правы те,кто говорят,что СГ помогает разобраться в себе.Правда из моего опыта пока, возвращает к проблемам и заставляет их обдумывать. Тошнота утром и слабость,да и вся ночь,напомнили мне тоже самое на ВГ.Обычно все это ,за исключением жара и лавины мыслей,со мной было на 5-6 день ВГ,но там это развивалось постепенно и переносилось тяжелее. Решил пока остановиться на 40 часах,не испытывать почки. ![]() Вышел в 8.30 .Пил размороженную дистиллированную воду с добавлением минералки в течение 10 минут стакан.Затем полстакана воды с несколькими каплями грейпа.Еще через 10 минут 400 грамм воды с соком половины грейпа.Левый бок чуть-чуть дал о себе дать. Через час съел большую морковку.Еще через час две помидорины.Потом контрастный душ.Стало получше,но слабость небольшая еще есть. Простую кипяченую воду организм отвергает... Вес на окончание:70 Пульс:86 Давление:122/82. |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 606 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ozz, Я думала я себе экстремальный темп назначила, но у вас все строже. Так часто, да еще и СГ. Удачи вам! буду следить с интересом.
|
| 3 пользователей сказали GebaVestina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|